Кошатники)))

Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):Пока нет, она еще на даче
Кошечка еще не прописалась у Вас?
Alex71 писал(а):Мой котейко Ерофейка
Подходит прозвище очень хорошо, харизматичный.
Alex71 писал(а):после моей кошки Элеоноры (которая не на работе, а дома живёт) вот она-то самая лучшая (в своей категории) :)
Элеонара любимая дома, Ерофейка на работе
Ewe писал(а):С открытым ртом спит :D - крепко заснул. Будь я котом и имей я личный диванчик, тоже, наверное, дрыхла бы без задних лап. :ulibka:
Особенно такие мысли приходят тогда, когда уходишь на работу в 6 утра, а кот спит богатырским сном
Swetushka писал(а):Сидит обиженный. Чего то хочет
Общения
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Alex71 писал(а):Я слышал такое мнение, что живот у животных (речь шла о кошках и собаках) это самое слабое место, и если собака или кошка ложится вверх животом перед человеком, таким образом она высказывает своё полнейшее доверие и полное подчинение себя человеку, для них это высшая признательность и смирение перед человеком.
Значит, доверяет Вам котейка. :)
Alex71 писал(а):в боях за обладание лучшей кошечкой посёлка потерял часть уха (на фото не видно), часто приходит весь в клоках, подранный, грязный, исцарапанный...
Боевой кот! Можно сказать, берсеркот. :ulibka:
Alex71 писал(а):У него свободное посещение, дверь в дом всегда открыта, еда навалена в мисках, когда захочет приходит, когда захочет уходит, иногда по несколько дней не появляется.
Самостоятельная, независимая личность - что тут скажешь. :ulibka:
Миртеб писал(а):Особенно такие мысли приходят тогда, когда уходишь на работу в 6 утра, а кот спит богатырским сном
Это - смотря какой кот. Моя кошатина развивает гиперактивность по утрам: кругом движуха, все что-то делают - ей тоже надо. А когда дверь квартиры закрываешь, вслед частенько долетает безутешный вой - она, видимо, предпочла бы пойти на работу. :D
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Alex71 писал(а):
в боях за обладание лучшей кошечкой посёлка потерял часть уха (на фото не видно), часто приходит весь в клоках, подранный, грязный, исцарапанный...

Боевой кот! Можно сказать, берсеркот. :ulibka:
Да, он у меня такой - вояка, "боец невидимого фронта", но самое интересное, что этот кот ловит мышей и приносит домой, обычно коты ленивы насчёт такой "грязной работы", в основном кошки - мышеловки.
Так вот, Ерофей ловит мышей в поле (дома их нет по причине разящего запаха от кота :) ) и приносит в дом, аккуратно разложив в коридоре, типа, "вот, смотри, не даром я тут нахожусь", а может быть и по другой причине, как-бы на обмен приносит, "ты мне давай корм из пакетика, а я тебе другой принёс" :)
Процесс охоты сам видел в окно, (поле напротив) сидит долго, караулит, а после подпрыгивает вверх и как-бы сверху бросается на мышь, в большинстве случаев добыча остаётся в зубах и когтях этого "хищника".
а ещё у него огромные ярко-голубые глаза, как два небесно-лазурных блюдца, просто красафчик.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

У него настоящая трудовая жизнь.В этом ему повезло больше чем сидящим дома. Мои так на балконе пасутся.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Alex71 писал(а): Ерофей ловит мышей в поле (дома их нет по причине разящего запаха от кота :) ) и приносит в дом, аккуратно разложив в коридоре
Добытчик. :ulibka: Я знаю одну историю, где кот регулярно ночью ловил крыс и выкладывал добычу хозяину на подушку - чтобы тот уж наверняка заметил и оценил. :D
Alex71 писал(а):а ещё у него огромные ярко-голубые глаза, как два небесно-лазурных блюдца, просто красафчик.
Действительно, красафчег :ulibka: А как слух у него? У кошек с голубыми глазами часто бывает снижена острота слуха.
Боже наш, помилуй нас

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Интересно какая она?
Вот мне и привезли ее. Тося зовут ее. Она такая же как Кузя, единственное что она поменьше, хотя возраст одинаков. Вот сталкнулась с другой проблемой, называется кошачья ревность что делать не знаю, Кузя ревнует ее ко мне

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да они такие. Придется вам их вместе брать на ручки)). Хорошо бы он ее полюбил :ulibka:
А где, где портрет. Мне не терпится посмотреть на новенькую :D
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Да они такие. Придется вам их вместе брать на ручки)). Хорошо бы он ее полюбил :ulibka:
А где, где портрет. Мне не терпится посмотреть на новенькую :D
Потом сфотографирую выложу, они шипят друг на друга, жесть просто, готовы растерзать друг друга

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А как слух у него? У кошек с голубыми глазами часто бывает снижена острота слуха.
так и есть, действительно туговат на слух, из далека если звать не слышит, а вблизи слышит хорошо.
Вот сталкнулась с другой проблемой, называется кошачья ревность что делать не знаю, Кузя ревнует ее ко мне
Настя, но у вас и в прошлый раз так было, помните, предыдущая "парочка" тоже какое -то время "притиралась" друг к другу, и здесь надо подождать и не давать повода для ревности, обоим одинаково уделять время, а вообще, лидер среди животных должен быть 1, время покажет. :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
А как слух у него? У кошек с голубыми глазами часто бывает снижена острота слуха.
так и есть, действительно туговат на слух, из далека если звать не слышит, а вблизи слышит хорошо.
Вот сталкнулась с другой проблемой, называется кошачья ревность что делать не знаю, Кузя ревнует ее ко мне
Настя, но у вас и в прошлый раз так было, помните, предыдущая "парочка" тоже какое -то время "притиралась" друг к другу, и здесь надо подождать и не давать повода для ревности, обоим одинаково уделять время, а вообще, лидер среди животных должен быть 1, время покажет. :)
Да щас уже более менее, время и правда лучший помощник. А лидер как был Кузя так и остался, как с Мартином был вожаком так и с Тосей

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»