Да, эта "королева" спит на моей кроватке, и в моём пледе, НО естественно считает, что это всё её собственность, а все вокруг люди - это прислуга, предназначенная для создания комфорта и уюта на ЕЁ территории

у неё голос очень грубый, поэтому она не мяукает, как обычные кошки, а разными тембрами даёт понять, что ей надо. Так вот и живём уже почти 13 лет
Конечно она так считает, я даже этому не удивляюсь, у самой дома происходит - подай, принеси. Моя Буся тоже всегда дает своим видом понять, что это я живу у нее дома, а не она у меня. Бывает такое, я встаю с кровати, иду например на кухню за чем то, возвращаюсь и вижу что она на моем месте лежит и выражение лица как-будто говорит: У тебя какие-то проблемы? Ляжешь рядом, ничего с тобой не случится.

Ася в этом плане проще, ее куда положишь, там она и будет спать. Когда мне в рейс, у меня собирается чемодан за день, и в ночь перед рейсом они обе по очереди спят на чемодане, потом я его чищу от шерсти

а вобще с ними не соскучишься. После смерти парня, я сколько-то дней ночевала с мамой у меня дома и Буся спала со мной, прямо перед лицом, своей мордочкой ко мне и все время мурлыкала, жалела наверное.