Кошатники)))

Ответить
Иришок
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Иришок »

алиска писал(а):
Хотелось бы узнать ваше отношение дорогие форумчане к таким животным как кошки?
Кошек люблю - немогу :30: , причем с раннего детства. Не знаю, сколько мне было лет, но помню очень чётко (и мама похожее рассказывала). Сидим с мамой на лавочке, между нами кошечка, темненькая с необыкновенно красивыми глазами. Глажу её. Ну, я - ребёнок же, надо и за хвост потрогать... Киске не понравилось, она возмущённо огрызнулась. Я от страха "закатилась" так...!!! Мама перепугалась, меня на руки и скорей домой.
С тех пор кошки - мои любимые существа. :D :D :D
А это моя Кошка (имя так и не прижилось). Увы её нет уже больше 1,5 лет. :(((
Зато прожила она со мной почти 17 лет!!!
Изображение
Её купили случайно за 5 советских рублей. Когда родители принесли котёнка в дом, она залезла на спинку дивана, передние лапы положила мне на плечо и уснула. И все сказали: "Она выбрала себе хозяйку"! :D
Сколько же мы с ней вместе пережили, она всегда любила меня и поддерживала. Спасибо ей! Спасибо Господу Богу, за такой подарок!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)

Диагностика предрасположенности к суициду
katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

А вот наш Тимоша: :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

издеваетесь с кота. И кушаете его. И зараядку-растяжку заставляете, и вегетариантсвом промышлять вынужден :D УжОс! :37:

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Это наш Тимоша. Тимоша попал к нам совершенно случайно, мы не собирались заводить кота. Просто у знакомого кошка родила, он предложил нам котёнка, и мы, совершенно нежиданно для себя, взяли. Тимоше уже больше двух лет. Он очень прикольный. :7: Мы живём на первом этаже, и Тимоша ходит гулять. Он дерётся с серым котом. А ещё он любит сидеть на окошке и осматривать вверенную ему территорию. :) Когда мне плохо, Тимоша приходит и ложится мне на грудь. Он любит лежать в разных коробочках, мисках. Ещё он любит есть цветы. Всякий раз, когда мне дарят цветы, я боюсь, что он уронит вазу, так объедает! Больше всего Тимоша не любит мыться. Однажды мы его помыли, так у него временно отказали задние лапки от страха. :5: Больше мы его не моем...

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

katya писал(а):А вот наш Тимоша: :)

Изображение
Катенька, а разрешите поинтересоваться, - это случайно не последняя фотография в его жизни? :17: Очень уж странные мысли возникают при виде кота в тарелке рядом с овощами для борща... :D

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Ох, Аллочка, насмешили! Я повеселилась от души над Вашим юмором! Нет, это далеко не последняя фотография, после неё ещё было много разных! Просто этот хитрый кот Тимоша обожает "готовить", стоит только отвернуться, он сразу залезает в миску или кастрюлю, да ещё и не доволен, когда его прогоняешь! :)

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

katya писал(а):Ох, Аллочка, насмешили! Я повеселилась от души над Вашим юмором! Нет, это далеко не последняя фотография, после неё ещё было много разных! Просто этот хитрый кот Тимоша обожает "готовить", стоит только отвернуться, он сразу залезает в миску или кастрюлю, да ещё и не доволен, когда его прогоняешь! :)
Да, есть у котов такая страсть - залезть в таз или миску, или в сумку. У меня все коты обожали (и обожают) сидеть в шелестящих пакетах.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Шелестящий пакет - это как наркотик! А ещё газетки всякие... Очень любит на них спать! :)

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Совершенно чудесные звери :)
katya писал(а):Шелестящий пакет - это как наркотик!
Точно :D А ещё коробки разные, шкафы, ящики - что угодно, где это чудо ещё не было :D И обязательно потоптаться там и улечься полежать. Освоить))
А наша кошка ещё очень любит забираться на "хозяйское", по её мнению, место) Т.е.: встал со стула/кровати - всё, ищи другое место, это моё))) Особенно на кухне, когда есть просит. Сядет и не слезет, пока не выпросит, или пока её не снимешь, а возмущается-то как, если такое вдруг случится)))) Поэтому теперь для неё на кухне отдельный табурет. Она же член семьи, все на кухне за столом сидят - и она сидит, контролирует :)

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Знакомьтесь: котенок Люська :) Ей сейчас два месяца.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»