Кошатники)))

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение алиска »

Herz писал(а): Да, они все такие))) Только бегай и снимай.
Это точно :) :) :)
Herz писал(а):Сейчас осталась только одна собака
А еще котика не планируете завести? ;)

Психологический тест онлайн
Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Я вот тоже очень люблю котов (да и, вообще, зверье в целом), но на всех шерстяных зверей у меня аллергия :((( А лысые кошки - это не для меня, не понимаю я такое. Но самый оригинальный кот живет у моего мужа на работе. Он очень красивый (серо-полосатый со светло-зелеными глазами), но почему-то ужасно шуганый, поэтому поймать его в кадр почти нереально :( А еще он жутко шипит, когда его пытаются подвинуть с насиженного или належенного места. Просто как змей! :D Я однажды слышала по мобильному телефону - мороз по коже! :21:
Второе очаровавшее меня милейшее пушистое существо обитало в монастырской гостинице, которую мы с мужем с однажды посетили. Это типичный кот гостиничного типа. Актерские приемы отточены до совершенства, вплоть до позы, которую надо принять, если пустили в келью, и взгляда, необходимого для получения чего-нибудь вкусненького. Т.к. кот был слегка простужен, он чихал и вытирал нос лапкой :) Впервые в жизни увидела кота, который ест... батоны с изюмом. Сначала он выклянчил у моего мужа и его друга где-то, в общей сложности, полбатона, а потом случилось недоразумение. Ребята буквально на 2 минуты покинули келью и почему-то закрыли там кота. Ну, и обнаружили рождественский гранд-сюрприз на кровати и ковре (еще бы! Полбатона для кота - это ведь не шутки!) :5: Кота, конечно, выставили и больше не пускали, но стирки было много :D А на утро кота обнаружили поедающим крабовые палочки :6: Сердобольный народ - паломники, все-таки. Ну, как не утешить кота на Рождество?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Davlos писал(а):
:D :D :D :D :D :D :11: :11: :11: :11: :11:
Davlos писал(а): Т.к. кот был слегка простужен, он чихал и вытирал нос лапкой
Вот на это хотела бы посмотреть :D

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Умилительнейшее зрелище! :D Я сама была в восторге. Самое интересное, что когда его пытались спровадить из кельи, он делал вид, что он так болен и устал, а его, несчастного, немилосердно выставляют в коридор :((( :D Вообще, очаровательное создание: тоже полосатик с белым пузом и носками не всех лапах. И с потрясающими стрелочками, как будто подводкой для глаз нарисованными :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Еще одна история смешная вспомнилась. Маме моей подруги родственники, затеявшие капитальный ремонт, подбросили на это время кота. Кот был ну очень красивый, типа твоей серой, Алиска, только оттенком посветлее. Однажды хозяйка принесла палку докторской (!) колбасы и весьма неосмотрительно положила ее на достаточно высокий холодильник (по мнению хозяйки :D ). Придя из школы моя подруга не застала дома никого, кроме кота (мама ушла на работу), который умудрился, не опрокинув ни одну тарелку на столе, как-то телепортироваться на холодильник, сожрать палку докторской колбасы и усесться там же с честными-пречестными глазами :20: Войдя в дом, Катя (подруга) удивилась резко увеличившемуся в размерах силуэту кота. Но ей все стало ясно, когда она обнаружила рядом с ним маааааленький огрызок с хвостиком от докторской колбасы... :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Davlos писал(а):Умилительнейшее зрелище! :D Я сама была в восторге. Самое интересное, что когда его пытались спровадить из кельи, он делал вид, что он так болен и устал, а его, несчастного, немилосердно выставляют в коридор :((( :D
вот такие они хитрющие создания :D :D :D но какие лапочки :25: :25: :25: :25: :25:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Эх, Алиска, с твоей легкой руки потянуло меня на кошачьи истории :)
Приходит как-то ко мне в гости один мой друг. Фэйс у него заклеен пластырем :35: Я, естественно, спрашиваю, что случилось. Он отвечает: "Да ты понимаешь, кошка спала, и я решил наклониться к ней, чтобы послушать, как она дышит. Она внезапно проснулась и поцарапала меня с перепугу". Единственное, что я могла у этого умника спросить: "А что, были подозрения, что уже не дышит?" :D

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Народ, присоединяйтесь! Рассказывайте всякие смешные истории про котов :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Davlos писал(а):Эх, Алиска, с твоей легкой руки потянуло меня на кошачьи истории :)
Так ведь это же здорово :25: :25: :25:
Davlos писал(а):Приходит как-то ко мне в гости один мой друг. Фэйс у него заклеен пластырем Я, естественно, спрашиваю, что случилось. Он отвечает: "Да ты понимаешь, кошка спала, и я решил наклониться к ней, чтобы послушать, как она дышит. Она внезапно проснулась и поцарапала меня с перепугу". Единственное, что я могла у этого умника спросить: "А что, были подозрения, что уже не дышит?"
:11: :20: :20: :20: :20: :20:
Davlos писал(а):Народ, присоединяйтесь! Рассказывайте всякие смешные истории про котов :)
вот-вот и не забывайте выкладывать к ним свои фотки :D

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

алиска написал(а):
А еще котика не планируете завести? ;)
Пока нет, но мы и предыдущих животных не планировали, на улице всех подбирали)))))

Davlos

Истории супер :11: :11: :11: :11: Очень смеялась, особенно про монастырского кота :D :D :D :D :D
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»