Я вот тоже очень люблю котов (да и, вообще, зверье в целом), но на всех шерстяных зверей у меня аллергия

А лысые кошки - это не для меня, не понимаю я такое. Но самый оригинальный кот живет у моего мужа на работе. Он очень красивый (серо-полосатый со светло-зелеными глазами), но почему-то ужасно шуганый, поэтому поймать его в кадр почти нереально

А еще он жутко шипит, когда его пытаются подвинуть с насиженного или належенного места. Просто как змей!

Я однажды слышала по мобильному телефону - мороз по коже!
Второе очаровавшее меня милейшее пушистое существо обитало в монастырской гостинице, которую мы с мужем с однажды посетили. Это типичный кот гостиничного типа. Актерские приемы отточены до совершенства, вплоть до позы, которую надо принять, если пустили в келью, и взгляда, необходимого для получения чего-нибудь вкусненького. Т.к. кот был слегка простужен, он чихал и вытирал нос лапкой

Впервые в жизни увидела кота, который ест... батоны с изюмом. Сначала он выклянчил у моего мужа и его друга где-то, в общей сложности, полбатона, а потом случилось недоразумение. Ребята буквально на 2 минуты покинули келью и почему-то закрыли там кота. Ну, и обнаружили рождественский гранд-сюрприз на кровати и ковре (еще бы! Полбатона для кота - это ведь не шутки!)

Кота, конечно, выставили и больше не пускали, но стирки было много

А на утро кота обнаружили поедающим крабовые палочки

Сердобольный народ - паломники, все-таки. Ну, как не утешить кота на Рождество?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)