Кошатники)))
- Davlos
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
А вот это чудо прибегало к нам с мужем, когда мы еще жили в Останкино:

Дело в том, что почти у всех в этом доме были коты, т.к. дом очень старый, и там водились мышки
Учуяв у нас запах мышей, кот пришел навести порядок (надо отдать должное коту, мышь в этот момент как раз сидела на кухне за газовой плитой и скреблась). Как только муж открыл дверь, отправляясь на пробежку, кот влетел в квартиру и ринулся на кухню. Он становился лапами на дверцу духовки, но мыша оказалась не дурой - притихла, поэтому изловить ее коту так и не удалось. Но с тех пор посещения стали частыми. И, надо сказать, хоть ни одну мышь кот у нас не поймал, но "дезодоранта" его шубы хватало на пару дней, чтобы мыши себя так нагло не вели 

Дело в том, что почти у всех в этом доме были коты, т.к. дом очень старый, и там водились мышки

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Davlos
- Ветеран
Ура, кот загрузился
Тогда позволю себе немного пооффтопить на мышиную тему в связи со следующим постом (хотя, конечно, тема называется "Кошатники", а не "Мышатники")
Оказывается, мыши - до невозможности хитрые создания. У нас они (правда, из гуманной мышеловки) умудрялись съедать приманку, при этом в мышеловку не попадаясь
Высший пилотаж, однако! Но зато они каким-то образом умудрялись проникать в холодильник и подтачивать там что-то вкусненькое
Но однажды пришло возмездие...
Как-то вечером лежим мы с мужем и слышим, что в холодильнике что-то упало. Я, засыпая, комментирую: "Наверное, мышь катапультировалась"
Каково же было мое удивление утром, когда оказалось, что я была права
Открываю утром холодильник и вижу следующую картину: по всем продуктам и по внутренней стороне дверцы холодильника потеки чего-то белого
Криминалистическая экспертиза показала, что это был так любимый мышами (и мужем
) жидкий творог (в такой мягкой упаковке в виде колбасок). Оказывается, я, уже полусонная, наскоро поставила в холодильник кастрюлю с гречкой, но поставила ее так, что эта кастрюля придавила собой заднюю часть "колбаски с творогом", создав хорошее давление в передней части, которую и прогрызла мышка
Под давлением струя жидкого творога выстрелила в мышь с такой силой, что мышь на самом деле полетела вниз 
Тогда позволю себе немного пооффтопить на мышиную тему в связи со следующим постом (хотя, конечно, тема называется "Кошатники", а не "Мышатники")

Оказывается, мыши - до невозможности хитрые создания. У нас они (правда, из гуманной мышеловки) умудрялись съедать приманку, при этом в мышеловку не попадаясь

Как-то вечером лежим мы с мужем и слышим, что в холодильнике что-то упало. Я, засыпая, комментирую: "Наверное, мышь катапультировалась"

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Herz
- Ветеран
Davlos, у тебя столько интересных историй 

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- алиска
- полковник
[quote="Davlos"][/quote]
Спасибо за истории!!!!!
А черный кот вообще что -то невероятное

А черный кот вообще что -то невероятное

-
- капитан
Мои пушистые друзья

"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."
-
- капитан

"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."
-
- капитан
1. Кот Бонька, мама называет его " сыночка" шутя.
2.Джерри и Боня вместе неразлучные друзья
3." Министр"(Бонька)
4. Тина и Макс, у Макса нет зубов какой-то очень "добрый" человек выбил, теперь кормим его как маленького ребенка.

2.Джерри и Боня вместе неразлучные друзья

3." Министр"(Бонька)
4. Тина и Макс, у Макса нет зубов какой-то очень "добрый" человек выбил, теперь кормим его как маленького ребенка.