Кошатники)))
-
Тина
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
На данной фотке он любуется ими, хотя чаще не прочь попробовать каковы они на вкус.

"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."
-
Тина
- капитан

Хозяйки какие, а вдруг ты не справляешься и они решили тебе помочь, вон на фотке сколько грибов в корзине, и труд пропадет даром.

"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."
- алиска
- полковник

не, даром точно не пропадетТина писал(а):труд пропадет даром.![]()
![]()
- Грейс
- Психолог

Вот это вот наша серая красавица:

У нас ещё есть не менее прекрасный серый кот, но сейчас я что-то не могу его удачное фото найти
Как только - так сразу вас с ним познакомлю;)

У нас ещё есть не менее прекрасный серый кот, но сейчас я что-то не могу его удачное фото найти
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
- Herz
- Ветеран

Такая прелестьВот это вот наша серая красавица:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- Davlos
- Ветеран

Грейс, не знаю, как выглядит хозяйка, но что-то мне подсказывает, что определенное сходство между хозяйкой и кошкой есть. Глаза у нее просто человеческие! 
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Грейс
- Психолог

Спасибо большое, так приятно, когда хвалят моих любимых четвероногих друзей!:)) Да, хвоста такого я ни у одной кошки не видела. Она сама по себе не очень пушистая, и не очень большого размера, но вот хвост у неё просто огромный:)) А когда мы её только взяли (ей где-то месяца полтора было), у неё вместо хвоста был лишь маленький обрубочек:) А потом превратился вот в такую красоту;) Кошка, кстати, понимает, когда про её хвост говорят, и не любят, когда вспоминают про обрубок:) Я серьёзно - она сразу же начинает злиться и мяукать. И если в момент разговора сидит на коленях, сразу же вырывается и убегает:)Herz писал(а): Такая прелесть![]()
![]()
![]()
А хвостик вообще умиляет
![]()
![]()
Надеюсь, что предоставится возможность узнать:) и мы обязательно с Вами познакомимся в реальности!Davlos писал(а):Грейс, не знаю, как выглядит хозяйка, но что-то мне подсказывает, что определенное сходство между хозяйкой и кошкой есть.
Вот за это спасибо отдельноеDavlos писал(а):Глаза у нее просто человеческие!
И чтоб после себя не корить
- Herz
- Ветеран

Человечные, утверждаю со всей ответственностьюНе знаю, насколько человеческие у меня, или, вернее, человечные, а вот цветом похожи - у кошки жёлтые, а у меня - карие:) Так что что-то в этом есть
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
- Davlos
- Ветеран

Да, хвост великолепен
Вот как после этого поверить в глупое утверждение о том, что животные не понимают, о чем говорят люди?
Однажды я ехала в поезде с одной дамой в возрасте, которая рассказывала о том, как ее дочь несколько лет назад подобрала на мусорнике (!
) белого котенка, у которого только открылись глаза. Блох там было, наверное, больше чем самого котенка, котенок первое время сильно болел, и никто не верил, что он выживет. Тем не менее, выросла из этого котенка ангорская кошка с потрясающим пушистым хвостом. Спрашивается, у кого рука поднялась такое чудо на помойку выкинуть?

Однажды я ехала в поезде с одной дамой в возрасте, которая рассказывала о том, как ее дочь несколько лет назад подобрала на мусорнике (!

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)