Кошатники)))

Ответить
Тина
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кошатники)))

Сообщение Тина »

На данной фотке он любуется ими, хотя чаще не прочь попробовать каковы они на вкус. :D :D :D
"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Тина писал(а):хотя чаще не прочь попробовать каковы они на вкус. :D :D :D
:D :D :D :D :D а вот мои больше любят попробовать на вкус упаковку в которую заворачивают букеты :5: а уж попить водички из вазочки с розами это любимое занятие :D А еще они очень любят проверять все что привозиться из леса :D :D :D
Изображение

Тина
капитан
капитан

Сообщение Тина »

Хозяйки какие, а вдруг ты не справляешься и они решили тебе помочь, вон на фотке сколько грибов в корзине, и труд пропадет даром. :D :D :D
"- Когда-нибудь спросят:" А что Вы, собственно, можете предьявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым..."

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Тина писал(а):труд пропадет даром. :D :D :D
не, даром точно не пропадет :D :D :D раскидать грибы по квартире это на раз два, что бы хозяйка их еще раз собирала :D :D :D вообщем тренируют в сборе урожая :D :D :D

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Вот это вот наша серая красавица:

Изображение

У нас ещё есть не менее прекрасный серый кот, но сейчас я что-то не могу его удачное фото найти :) Как только - так сразу вас с ним познакомлю;)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Вот это вот наша серая красавица:
Такая прелесть :11: :11: :11: :11: А хвостик вообще умиляет :11: :11: :11:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Грейс, не знаю, как выглядит хозяйка, но что-то мне подсказывает, что определенное сходство между хозяйкой и кошкой есть. Глаза у нее просто человеческие! :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Herz писал(а): Такая прелесть :11: :11: :11: :11: А хвостик вообще умиляет :11: :11: :11:
Спасибо большое, так приятно, когда хвалят моих любимых четвероногих друзей!:)) Да, хвоста такого я ни у одной кошки не видела. Она сама по себе не очень пушистая, и не очень большого размера, но вот хвост у неё просто огромный:)) А когда мы её только взяли (ей где-то месяца полтора было), у неё вместо хвоста был лишь маленький обрубочек:) А потом превратился вот в такую красоту;) Кошка, кстати, понимает, когда про её хвост говорят, и не любят, когда вспоминают про обрубок:) Я серьёзно - она сразу же начинает злиться и мяукать. И если в момент разговора сидит на коленях, сразу же вырывается и убегает:)
Davlos писал(а):Грейс, не знаю, как выглядит хозяйка, но что-то мне подсказывает, что определенное сходство между хозяйкой и кошкой есть.
Надеюсь, что предоставится возможность узнать:) и мы обязательно с Вами познакомимся в реальности! :) Кстати, многие говорят, что она на меня похожа, по характеру:) Недаром ведь существует утверждение, что животные похожи на своих хозяев ;)
Davlos писал(а):Глаза у нее просто человеческие! :)
Вот за это спасибо отдельное :) Не знаю, насколько человеческие у меня, или, вернее, человечные, а вот цветом похожи - у кошки жёлтые, а у меня - карие:) Так что что-то в этом есть :) Спасибо.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Не знаю, насколько человеческие у меня, или, вернее, человечные, а вот цветом похожи - у кошки жёлтые, а у меня - карие:) Так что что-то в этом есть
Человечные, утверждаю со всей ответственностью ;) :D
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Да, хвост великолепен :) Вот как после этого поверить в глупое утверждение о том, что животные не понимают, о чем говорят люди?
Однажды я ехала в поезде с одной дамой в возрасте, которая рассказывала о том, как ее дочь несколько лет назад подобрала на мусорнике (! :( ) белого котенка, у которого только открылись глаза. Блох там было, наверное, больше чем самого котенка, котенок первое время сильно болел, и никто не верил, что он выживет. Тем не менее, выросла из этого котенка ангорская кошка с потрясающим пушистым хвостом. Спрашивается, у кого рука поднялась такое чудо на помойку выкинуть?
Изображение
Изображение
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Ответить

Вернуться в «Зверье мое... (живая природа)»