Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Herz писал(а):
алиска, я просто пытаюсь быть скромной
у тебя это здорово получается
А вот взгляните какое чудо я успела заснять в Царицыно
Ну некоторым я уже рассказывала, но хочется ж еще поделится с тех пор как у меня появилась идея-фикс завести черную кошку, именно такие чаще всего попадают в обьектив моего фотоаппарата
алиска писал(а):А вот взгляните какое чудо я успела заснять в Царицыно
У неё такие милые щечки
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Уважаемые кошатники!
Нужен ваш совет. Моя кошка перестала есть готовые корма, типа Вискаса и ему подобных.
Перевожу её на натуральные продукты. Подскажите, чем можно кормить кошку?
В настоящий момент даю ей варёное мясо, крупы (гречка, рис), зелень, морковь, капусту.
Рыбу и молочную продукцию она, видимо, принципиально не ест, чтоб меня позлить.
Чем ещё можно разнообразить её рацион?
Ну это не совет Просто поделюсь чем питается моя Ест она у меня корм, но в дополнение к этому иногда балую её мясом правда не отварным как Вы, а сырым А вот овощи она у меня если ест то только жаренные Раньше ела мясо, рыбу, очень любила манную кашу У брата кот очень любит печень говяжью
Моя ест йогурты иногда в охотку, куриное мясо (филе грудки), любит рыбу (минтай, хек), печень (но я ее покупаю редко, тк не люблю). А вот с овощами-беда-не хочет
Когда мой котик еще совсем крошкой был, вычитала в книге по "котоводству", что нужно приучить, пока маленький, есть все, в том числе и сырые овощи - морковь, капусту, свеклу... Типа, витамины нужны. Не поверила сначала, что такое возможно. К моему изумлению, ел! Сырую морковку, капусту даже квашеную, огурцы... Особенно смешно, когда свеклу поест (а он беленький), и мордочка вокруг рта закрасится - как будто "губы крашеные". Ну, взрослого вряд ли можно к этому приучить.
А другой мой котяра любил помидоры. Добывал их у соседей на огороде. Я боялась, что пристукнут его за это дело. Правда, он вроде только упавшие собирал...