Так в немокром они уже здесь естьзубастик писал(а):Ждём))) Особенно в мокром видеГрейс писал(а):Эх, надо выложить своих котов тоже)))
Кошатники)))
- Грейс
- Психолог

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
- алиска
- полковник

Грейс писал(а):Алиска, ну как же твоя кошка похожа на барыню из 19-го века! Такая же гордая и вальяжная Мне кажется, ты её очень сильно балуешь))))) Она у вас, наверное, глава семьи)))))
ждем!!!Грейс писал(а):
Эх, надо выложить своих котов тоже)))
- Arisha
- Забанен
Прогулка на шлейке. Кошка ложится на травку-и так проходит все время-к тому что вокруг происходит интереса не проявляет. Травку замечает только дома (несколько травинок беру с собой).
- Red_Rose
- Ветеран

А раньше кошка гуляла? Может просто с непривычки?Arisha писал(а):Кошка ложится на травку-и так проходит все время-к тому что вокруг происходит интереса не проявляет. Травку замечает только дома
Моя кошка в свою первую прогулку гордо просидела полчаса в позе сфинкса. Практически не реагировала ни на что вокруг, - ни на крики детей, ни на лай собак, ни на шум машин. Я её, как статую, выгуливала - вынесла, посадила в травку. Постояла полчасика, покурила, позвонила подруге. Затем взяла эту "статую" на руки и унесла домой. Потом уже она начала привыкать...
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...
-
Ликка
- полковник

Ну да! Тётенька по имени Жара облила кису ведром воды и довела до нервного стресса, а хозяйка рядом с зонитком стояла, только не успела защитить зверюшку! Какая трогательная история!алиска писал(а):Это не хозяйка довела, это летняя жараЛикка писал(а):Ну и вид!)))) Злая, мокрая! Хозяйка довела!!!! )))))
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
- алиска
- полковник

Ликка писал(а): Ну да! Тётенька по имени Жара облила кису ведром воды и довела до нервного стресса, а хозяйка рядом с зонитком стояла, только не успела защитить зверюшку! Какая трогательная история! ))
- Arisha
- Забанен
Та же самая история. Третий день гуляем. Выходить не хочет. В позе сфинкса всю прогулку. Правда когда мы на лавку сели у подъезда-кошка расслабилась-с колен на лавку-там развалилась и задремалаМоя кошка в свою первую прогулку гордо просидела полчаса в позе сфинкса. Практически не реагировала ни на что вокруг, - ни на крики детей, ни на лай собак, ни на шум машин. Я её, как статую, выгуливала - вынесла, посадила в травку. Постояла полчасика, покурила, позвонила подруге. Затем взяла эту "статую" на руки и унесла домой. Потом уже она начала привыкать...
- Arisha
- Забанен
Ураганчик-как здорово! А у нас никак ничего! Сегодня увидела-тяжело дышит-и облила водой капитально-сделала снимок-еще один мокрый кот в резерве
Моя никогда не показывает что обижена-но мстит всегда
Пожелание-побольше мокрых котов на форуме!!!
Моя никогда не показывает что обижена-но мстит всегда
Пожелание-побольше мокрых котов на форуме!!!