Самка

Самец

Это точно. У нас в этом году так холодно стало, уже зима. Я не ожидал такого. Грустно.алиска писал(а):Очень тепло смотреть на них в холодную погоду, сразу лето вспоминается![]()
![]()
Может и играет (только эгоизм в чём?).student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Осенний Лес.)
Я думаю, что это были Голубянки красивые...в детстве на Москва-реке. Они и правда очень красивые...Только, может быть, не столь прозрачные крылья у тех мотыльков, чуть более темный пастельный цвет, либо это эффект фотографии?
Спасибо Вам...
Согласитесь, что они очень изящные, как украшения. И я их не боюсь) почему-то. Наверное, потому что миниатюрные.
Вот я очень люблю розы, но если предложить букетик незабудок или ландышей, то я, пожалуй, выберу их. Они, как-то милее, роднее, пусть и не такие эффектные. Так и здесь, есть такие яркие огромные бабочки...но посмотришь, удивишься и ...всё. Я много видела, и на улице до сих пор, и на природе, и в коллекциях...но запомнились только эти мотыльки-крохи.
У меня глаза примерно такого цвета), фиалкового. Может, эгоизм играет роль?
Мне нравится после дождя цветы снимать с капелькамиОсенний лес писал(а):алиска, спасибо! Накануне того дня ночью прошёл хороший дождь, и утром всё было в этих капельках! Растения, жуки, улитки, гусеницы...