https://video.mail.ru/mail/ch1949/805/1556.html
Кошатники)))
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кошатники)))
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Vogel
- полковник

Посмотрела, кошачкИ понравились, как всегда, очень милы и забавны, и настоящие, и компьютерно-созданные
Или они тут все настояще -природные, Агния Львовна?
Спаси Вас Господи, что, несмотря на свою серьезную болезнь, находите силы и время порадовать нас позитивчиком!

Или они тут все настояще -природные, Агния Львовна?
Спаси Вас Господи, что, несмотря на свою серьезную болезнь, находите силы и время порадовать нас позитивчиком!
- алиска
- полковник

Юляш, у меня их две, но дать конкретный совет не смогу, поскольку в воспитании своих явно что-то упустилаЮлия писал(а):Вопрос к тем, кто держит нескольких кошек.
Как сделать так, чтобы та кока, которая уже живет дома, приняла еще одного обитателя - котенка (кошечку?). Старшая ведет себя не очень доброжелательно: шипит, фыркает. Хотя до этого она у нас была не одна, тоже было дома две животинки, просто старый котик неделю назад умер (ему больше 18 лет было).
- Славянка
- капитан

Очень люблю кошек!
Жалко, что не могу выложить фотки своей кошки Муськи, к сожалению, все ссылки для вставки изображений блокируются моей системой защиты 
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Славянка
- капитан

На сколько я знаю, если взрослая кошка с взрослой собакой сами не подружатся, то вряд ли что-то можно сделать. Взрослая кошка может подружиться с маленькой собакой, а все остальные варианты - как получится. 
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Совёнок
- подполковник

Летом с братом подобрали на улице котёнка, совсем малютку еще, меньше месяца ему было, наверное. Вырос такой красавчик:

...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..