Если кто-нибудь кинет рецепт постного грибного супа - буду рада

Ну, Танюша, повеселили! Могу вам сказать, что для грибного супа, определенно нужны грибы.Паучок писал(а):Решила приготовить грибной супгрибы куда-то исчезли из морозилки
...............
Если кто-нибудь кинет рецепт постного грибного супа - буду рада
Спасибо, Валентинаsplit писал(а):Егор, попробуйте добавить в тертую морковь яблоко.
Я знаю об этом. Как раз пытаюсь нащупать.Helenka писал(а):Егор, Вы осторожно с ничегонеядениеми сухоядением
. Устав все-таки монашеский, расчитан на другой образ жизни. Как-бы после поста не заработать хронические болезни. Средний путь - путь царский и хорошо бы нам нащупать его в посте.
Егор, это ваш первый серьёзный пост? Идёт вторая неделя... Это знаете,как спринтер и марафонец. Спринтер рвётся вперёд и быстро всех обгоняет - но ведь пост не бег наперегонки, это марафон. и задача не "кто круче постится" а "кто дойдёт до конца"...0xBA0BAB писал(а):Т.е. на одном сайте одна информация, на другом - другая, и мне все время кажется, что я пощусь слабже чем следует и чем могу
Хорошо, а мои грибы едят только внутривенно под общим наркозомСестричка писал(а):Вареники с картошкой и грибами - любимое блюдо в пост моих детей
Валюш, у меня есть любимые постные, скорее сытные блюда в пост, чем простыеsplit писал(а):Пост продолжается, а никто новых рецептов, простых и вкусных не подкидывает