Rodnaya, очень я впечатлилась картофельными цветами

Самое удивительное, что сию красоту делают и из фруктов.
Нюся, успехов!Нюся писал(а):Обязательно сегодня попробую приготовить (схему я поняла)
Жарила где-то около 7 минут. Потом положила отлежаться на бумажные салфетки, чтобы масло лишнее впиталось. А вообще можно таких розочек заготовить заранее, а потом разогреть в духовке или микроволновке и подать в нужный момент. Когда я такое творила во второй раз розочки ждали назначенного часа два дня... на вкус были что и в первом случае...Дуся писал(а):Спасибо! Надо попробовать. А сколько времени надо жарить? Я поняла про лепестки! Ура!
Нет!Не может быть!! Это просто не может быть еда!!!Лина И писал(а): В горшочке мороженое и орехи, вставлена трубочка, в которой держится живой цветок, сверху присыпана крошкой из шоколадного печенья.
Гости были в ауте и сначала не поняли, зачем им к цветам ложки подали.
Эксперта - дегустатораГрейс писал(а):Родная, а уж от твоих розочек я просто в восторге!! Красота несказанная!! Присоединишься к нашему мастер-классу в качестве эксперта?
Назначим, только нужно немножечко эту идею обмозговать, собрать посетителей, продумать доставкупропитания, т.к. плиты тут у меня нет, только микроволновка:)))Rodnaya писал(а): Назначайте день...
Нет, не сама придумала - увидела в инете.Нюся писал(а):Лина!
БРАВО за оригинальность!![]()
![]()
![]()
Какая сказочная вкуснятина! А ты сама придумала?
Лина, милая, ну неужели это правда еда?! В таком случае, это просто шедевр!!
Да ужЛина И писал(а): Я, правда, немножко изменила его, там в мороженом должны были мармеладные "червячки" находится, но я решила, что это уже перебор.![]()
Как кроме цветочка? Я была уверена, что его тоже можно съесть!, еда, там кроме цветочка и трубочки все съедобно, ну и горшочек, естественно
Эх, жаль:(( В Москву не собираетесь, часом?Я из Оренбурга![]()
Холодильник у меня есть на работе, вот только морозильник почему-то совсем не морозит (наверное потому, что холодильнику уже лет 30 и его кто-то привёз с дачиА делать этот десерт очень просто, можно даже заранее подготовить, только место в морозилке для хранения нужно.
Дуся писал(а):Товарищи! Я тоже.... если не возражаете....![]()
розочки-то конечно может и нет, но вот про кулинарный мастер-класс это прекрасно придумано.