
смотрела сегодня всякие свои фотки... наткнулась на эту... февральскую... и поняла.... как-то я давненько родных своих не баловала... Пойду творить

Фаршированные перцы.
Берем болгарские перцы... я люблю разных цветов брать...
Осторожно отрезаем "крышечку", удаляем внутренности с семечками, добавляем предварительно приготовленную начинку... все это дело тушим в сковородке под крышкой или в духовке.
Приготовление начинки: слегка обжариваем фарш (говядина - свинина 50/50), добавляем туда предварительно натертую морковку с белым луком и предварительно отваренный рис (я люблю басмати)... соль и перец по вкусу... я еще люблю разные травки добавлять...
ЗЫ Перед началом тепловой обработки крышечки перцев закрепляю зубочистками... Главное - не забыть их потом вытащить
