Люблю музыку!!!! Слушаю ее всегда и везде, она очень помогает!!!!
Занимаюсь вокалом и в театральной студии))).
Так же люблю читать, особенно интерестен Ден Браун и Стивен Кинг. Очень нравятся все книги о "Гарри Поттере", сказка, пусть очень мрачная и трагическая, но очень интересная!!!!
Ну и я не стала исключением и тоже "запала" на "Сумерки".
Вот. Как-то так)))
Мой главный интерес - музыка.
Всегда выручает. Никогда ничего не обещает, но всегда даёт то, что тебе нужно. Друг, который всегда на твоей стороне. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не она.
Знаете, это, наверно, глупо прозвучит... но я не так давно сказал себе: если найду человечка, который разделит со мной все радости и невзгоды, если я найду его, я не буду его называть дорогой, деткой или милой, как это принято. Я скажу - "ты моя музыка". Это будет моим признанием в любви.
Ещё очень люблю читать. Без этого мне кажется, что я тупею. Да так и есть.
Это два моих главных увлечения. Остальное не оказывает на меня влияния.
Хвалюсь
Давно мечтал... В этом году летом на 30-летие друзья немного надарили денег. Долго выбирал, в конце концов купил довольно недорогую штучку (12 тыр), рот до ушей весь вечер и все сегодняшнее утро! Давно так не радовался
Какая машинка! А почему решил все в одном, а не взрослую системку собрать? хотя, к ней ведь тоже, наверное, можно всяческие примочки подключать..
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
А я люблю лес. очень. особенно сильные по энергетике места. мечтаю съездить на Алтай. Эх, Алтай, Алтай...