Ой сколько я всего пропустила!!
алиска писал(а):Друзья, вы когда на мастер-класс соберетесь хоть в посылочке в Питер что-нибудь пошлите, А?
Мы бы с радостью, но с такими темпами, какими работает "Почта России", в посылочке окажется лишь засушенное НЕЧТО, покрытое плесенью

Лучше мы с тобой сами что-нибудь сварганим, когда я приеду в гости

А потом фотки сюда выложим, пусть слюнки глотают
Rodnaya писал(а): Только не свети пухлую физиономию дородного повара...

Фи какая хадость!:((( Разве можно так говорить про очаровательное личико чудесного повара, м?
Оооо просто супер!!!! Я обожаю суши!
алиска писал(а):А я вот теперь представляю что они все вместе там затеят, когда соберуться

Мы тут всем форумом облизываться будем

Стоит только тему пролистать какие у них изыски

Н-да, только боюсь не дождаться этого величайшего события

Повара все в отказ ушли
Rodnaya писал(а): Еще более приятно, что всё же за маской "прирожденный талант" удалось скрыть тот титанический труд постижения секретов гастрономии... шпионские вылазки в лучшие рестораны мировых столиц ... разгромные статьи ресторанных критиков ... мучительные поиски нужных ингредиентов ... испорченная фигура ... и больные животы моей рабочей группы...
Все это было ради одной цели - Возрождения традиции семейных обедов в рамках борьбы с фаст фудом!

Какой текст, какие слова!
Helenka писал(а): Я тоже интересуюсь сервировкой, но делаю ее интуитивно, как мне нравится. Может подскажете источники в инете где есть исчерпывающая информация (чтобы можно было чайнику научиться) по этой тематике. Буду очень признательна

!
Если владеете английским, попробуйте на американских сайтах разных дамских журналов поискать, а если французским - то ещё лучше, т.к. и на тех, и на других сайтах - куча такой информации. Я совершенно не дизайнер, поэтому конкретные ссылки порекомендовать, увы, не могу:(