я приготовила пылающие бананы тогда очень вкусно было... но вы ж не принимаете без фотографии ПОЗОР мне!!
А в чем проблема сброса фото? Я всегда это делаю через Радикал. https://www.radikal.ru/Дуся писал(а):я стыжусь писать в теме потому что у меня не получается перекинуть снимки((
я приготовила пылающие бананы тогда очень вкусно было... но вы ж не принимаете без фотографии ПОЗОР мне!!
Владею только английским со словаремЕсли владеете английским, попробуйте на американских сайтах разных дамских журналов поискать, а если французским - то ещё лучше, т.к. и на тех, и на других сайтах - куча такой информации. Я совершенно не дизайнер, поэтому конкретные ссылки порекомендовать, увы, не могу:(
А чего там мудрить с рецептами? Пеки блин, клади на него все подряд, поливай сметанкой, заворачивай да ешь! И приятного всем аппетита!Дуся писал(а):Друзья! На дворе масленица! Неужели никто не знает какого-нибудь маслничного рецепта, чтобы :14:???
Потому как мясо уже, а рыба еще нет..... и сыр тоже...
С Богом!Нюся писал(а):М-м-м... ням-ням![]()
Пошла печь блины
Тебе и карты в рукиНюся писал(а):Нужно обновить срочно Не уж то нет ни одного фотокулинарного шедевра?