Маленькое Чудо!
Алиса, мои во всю уже кушали супчики и щи, очень они им нравились. Вермишель-

,она еще и полезная, там много витаминов В со сливочным маслицем, котлетки или фрикадельки (первому готовила на пару, а с двумя другими детками обленилась и прямо в сковороде готовила,но под крышкой и с водичкой тушила.) Овощи, тоже вкусные,но только если их правильно приготовить.
Я брала только капусту, морковь, кабачок(если есть) и картошку(немного), все заливаешь
кипятком, чтобы покрывал овощи и тушишь без соли и масла ровно 35 минут, добавляешь соль,
сливочное масло и тушишь еще 5 минут. Время соблюдать строго! Разминаешь мялкой и можно еще в тарелочку еще чуть масла добавить. Вкуснота! Все до сих пор такие овощи любят. Лук, перец не нужно, они портят вкус.