Прыжок с парашютом это просто кааааааааааааааайф......
до 18 прыгать только с письменного разрешения родителей, стоимость в разных регионах по-разному. Еще для начала не плохо бы залезть на большую высоту и глянуть вниз - оценить так сказать весь ужас собственной без башенной смелости!
Если желание прыгнуть осталось - смело в парашютный клуб, хорошо еще перед этим немного на кукурузнике каком-нибудь полетать.
Действо прыжковое - страшно!
На достаточной высоте, ты пристегнутая к инструктору подходишь к открытому люку, все звуки вокруг на бешеной скорости уносит ветер, а под ногами земля далекооооооооооооооо.... И тебе уже расхотелось умирать, ровно на столько же, насколько жить следующие несколько минут - а полет продолжается не долго. Ты бешено цепляешся за инструктора и не своим голосом, орешь "Я туда НЕ ПОЙДУУУУУУУУУУУУУУ!" а он тебе, "тьфу, бабство! Все вы как лясы точить смелые!" а ты напыжившись от обиды за весь женский род, говоришь " че стоим-то начальник, в зобу дыханье сперло? Полетели уже!" и бесстрашно натягиваешь на глаза очки, хотя в голове крутится "ну не дура я

". А дальше ужас - падение - ветер - земля на недосягаемом расстоянии - щелчек - страх уходит - в зобу сперает дыхание от адреналина - орешь как дура "аааааааа!!!! Я Лечууууууууууу!!!!" - раскрывается парашют - планируешь к земле - адреналиновый шок начинает проходить - приземляешся - лежишь не можешь встать от странного чувства опустошения и одновременно переполнения - целуешь вредного инструктора - хочешь еще раз (прыгнуть, а не поцеловать, конечно!) - поднимаешся на ватные ноги и пьешь традиционнные сто грам!
Вот такой вот прыжок