1С: бухгалтерия, помогите, пожалуйста

Компьютеры, интернет, мобильная связь и т.п. Обсуждаем все, что с ними связано
Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 1С: бухгалтерия, помогите, пожалуйста

Сообщение Satou »

Swetushka писал(а):
11 окт 2025, 20:05
Вы хотели было нам вопрос задать. Я может спрошу у своего бухгалтера, вдруг ответит? Давайте вопрос ваш?
Спасибо, Светочка, уже не нужно, я не смогу дальше учиться(

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Короче дело такое. Надо тогда начинать с азов. Нужно приобрести учебник по бух.учету. Наверно, и по 1с какой-нибудь есть.
Есть учебник?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Satou писал(а):
11 окт 2025, 20:54
Swetushka писал(а):
Вы хотели было нам вопрос задать. Я может спрошу у своего бухгалтера, вдруг ответит? Давайте вопрос ваш?
Только не расстраивайтесь. Поищите что то повеселее. Я вот тоже не смогла работать. Вишу у мужа на шее. А все завидуют, думают это весело.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Мой совет, лучше занимайтесь бытом и какое то увлечение найдите. А так только ссоры скандалы нервотрёпки с этими деньгами. Никто ничего платить не желает или не может. Или надо быть ассом.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Satou, сочувствую! Может, Вам чем-нибудь гуманитарным заняться, раз экономическое так не идет?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
11 окт 2025, 21:10
Satou, сочувствую! Может, Вам чем-нибудь гуманитарным заняться, раз экономическое так не идет?
Спасибо за сочувствие, Варя. Да, я гуманитарий. Я пишу тексты достаточно хорошо, но не знаю, как на этом заработать, к копирайтерам полно требований сейчас стало( хотя я прошла курсы короткие, но их, видимо, мало. Отзывы сейчас тоже денег не приносят, старалась, писала, но заработала только на одном тексте. Может, вы, Варя, что-то подскажете, как копирайтер?
Swetushka писал(а):
11 окт 2025, 21:10
Мой совет, лучше занимайтесь бытом и какое то увлечение найдите. А так только ссоры скандалы нервотрёпки с этими деньгами. Никто ничего платить не желает или не может. Или надо быть ассом.
Ну да, наверное, пока лучше так. Увлечение у меня одно, книжки. Надо уделять этому больше внимания, может, рассказ ещё напишу, тема есть. И бытом заниматься, да.

Учебника по 1С нет у меня. Может, позже возьму в библиотеке. Или ещё какие-нибудь бесплатные курсы пройду, лучше очные или хотя бы с преподавателем.

Satou
полковник
полковник

Сообщение Satou »

Swetushka писал(а):
11 окт 2025, 21:07
Satou писал(а):
11 окт 2025, 20:54
Swetushka писал(а):
Только не расстраивайтесь. Поищите что то повеселее. Я вот тоже не смогла работать. Вишу у мужа на шее. А все завидуют, думают это весело.
Да, это совсем не весело, понимаю вас, Света(
Займусь чем-нибудь более лёгким, эксель подтяну, если Бог даст, и пойду секретарём каким-нибудь. Надеюсь, я найду работу по душе когда-нибудь...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да и молитву нужно не забывать. Вдруг Бог и пристроит куда. А в семье сколько детей у вас? Может семьёй в основном заняться и муж доволен будет.

Satou
полковник
полковник

Сообщение Satou »

Swetushka писал(а):
11 окт 2025, 22:04
Да и молитву нужно не забывать. Вдруг Бог и пристроит куда. А в семье сколько детей у вас? Может семьёй в основном заняться и муж доволен будет.
Да, молиться важно и нужно! Я часто забываю молиться, или устаю( постараюсь молиться чаще...
У нас нет детей, я боюсь их заводить, мне кажется, я с ними просто не справлюсь по причине своей болезни и слабовольного характера. Хотя муж хочет ребёнка.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Satou писал(а):
11 окт 2025, 22:48
Swetushka писал(а):
11 окт 2025, 22:04
Да, молиться важно и нужно! Я часто забываю молиться, или устаю( постараюсь молиться чаще...
У нас нет детей, я боюсь их заводить, мне кажется, я с ними просто не справлюсь по причине своей болезни и слабовольного характера. Хотя муж хочет ребёнка.
Вот если бы вам кто нибудь помог, бабушка или можно няню нанять.
Потихоньку с кем нибудь с помощью и с Богом все будет хорошо.
Помощница бы пригодилась очень. Первые месяцы особенно.

Ответить

Вернуться в «Технопарк»