Один из нас писал(а):
Удалял я Доктор Веб и ничего не изменилось. Насчет точки восстановления, не знаю, я не очень в этом разбираюсь. Попробую!
Пробуйте, Денис, пробуйте. Сложным это кажется только поначалу, со временем разберётесь. А единожды достигнуто понимание, что там к чему и как останется с вами уже навсегда.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Один из нас писал(а):
Ну вот только что какие-то обновления удалось установить.
Это хорошо.
Но проблемы остались те же.
Это не очень. Вы наличие точки восстановления проверили?
Чувствую, что без мастера не разобраться.
Денис скажите правду, Вам интересно вызвать мастера само по себе или у Вас водятся ненужные деньги?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Один из нас писал(а):
Да нет, денег лишних пока у меня нет. Просто я не знаю, что делать.
Вы умеете точно следовать инструкции?
Непонятное что-то получается: Я сегодня удалил Доктор Веб и скачал Касперский пробную версию на 30 дней. Проверил Касперским комп и он пишет что никаких вирусов не обнаружено. И самое интересное, что все работает вроде нормально: картинки открываются, видео тоже и никаких глюков вроде бы нет. Вот такие дела.
Вы умеете точно следовать инструкции?
Вы о чем?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
Денис, а эта проблема у вас разом появилась или постепенно становилось все хуже и хуже?
Сколько у Вас процентов занято данными на диске с?
Диск проверяли на наличие ошибок?
Денис, а эта проблема у вас разом появилась или постепенно становилось все хуже и хуже?
Ну у меня не сразу все началось. Постепенно раз за разом. А как проверить сколько процентов занято на диске? Я просто забыл. А как проверить его на ошибки? Антивирусом?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
Ну у меня не сразу все началось. Постепенно раз за разом. А как проверить сколько процентов занято на диске? Я просто забыл. А как проверить его на ошибки? Антивирусом?
Заходите в "Мой компьютер", щелкаете правой кнопкой на диске С, "Свойства". Там увидите, сколько гигов у Вас занято, а сколько свободно.
Там же находите закладку "Сервис" и кнопку "Проверить диск на наличие ошибок". Проверьте (Вас попросят перезагрузиться, соглашайтесь). И так желательно проверить все Ваши диски,не только С. Вы часто перезагружали комп, поэтому проверка диска будет полезной для компа.
Один из нас писал(а):И самое интересное, что все работает вроде нормально: картинки открываются, видео тоже и никаких глюков вроде бы нет. Вот такие дела.
Поздравляю! Вот вот Вы и узнали почему различные работы с компьютером иногда называют "танцы с бубном"
Вы о чем?
О том о чем спросил. Вот например вы купили новый бытовой прибор, микроволновку например, сможет прочитать инструкцию и применить то что там написано, что бы использовать по назначению?