Придется переустанавливать винду. Короче говоря выходной прошел в пустую, а так у меня каждый день выходной

А банер какой? попробуйте зайти на официальный сайт доктора веба, может там найдете что интересное по удалению банера.danya писал(а):Я в эти выходные занимался компом. Хотел убрать с рабочего стала не хороший баннер, но не смог :(
Придется переустанавливать винду. Короче говоря выходной прошел в пустую, а так у меня каждый день выходной :)
Я там был такого баннера там нетFortMail писал(а):А банер какой? попробуйте зайти на официальный сайт доктора веба, может там найдете что интересное по удалению банера.danya писал(а):Я в эти выходные занимался компом. Хотел убрать с рабочего стала не хороший баннер, но не смог
Придется переустанавливать винду. Короче говоря выходной прошел в пустую, а так у меня каждый день выходной
А еще там есть интересный сервис - online сканер ссылок: с помощью его можно проверить какую-нибудь подозрительную ссылку, чтобы случайно не заразить компьютер.
Винду я поставил, хотел ещё память расширить чтоб больше гигов было, а оно во как вышло руки крюкиFortMail писал(а):danya,как у вас могла плата полететь, по идее, даже чтобы переустановить операционную систему, внутрь компьютера влазить не нужно; просто может совпадение. Любую электронику можно сравнить с обычной лампочкой - включаешь, и не знаешь, сгорит или нет.
У меня всё новое, а системный блок совсем старый. Я буду теперь новый братьFortMail писал(а):Может что неправильно поставил. Недавно сам ставил дополнительную планку, компьютер уже старый, и где-то контакта не было, и плохо работало. Несколько раз доставал планки, чистил их осторожно, обратео вставлял - потом все заработало.