Такая маленькаяIndigo писал(а):Растение-обычная сосна,лесная)

Такая маленькаяIndigo писал(а):Растение-обычная сосна,лесная)
Да,я все пытаюсь зделать что-бы оно выжило)Helenka писал(а):Такая маленькаяIndigo писал(а):Растение-обычная сосна,лесная)?
Такой трогательный колючий заморыш...Indigo писал(а):Да,я все пытаюсь зделать что-бы оно выжило)
Спасибо)Я попытаюсь...В напарника еще осенью поумирали.А вот кипарисовик)Сегодня посадил)У меня теперь комната им пахнет)Ewe писал(а):Такой трогательный колючий заморыш...Indigo писал(а):Да,я все пытаюсь зделать что-бы оно выжило)
Желаю Вам выходить его.
Очень красивый аромотерапевтIndigo писал(а):А вот кипарисовик)Сегодня посадил)У меня теперь комната им пахнет)
Да,комната пахнет)Так приятно)Это словами не передать)Я надеюсь что они проростуть и все будет хорошо)Helenka писал(а):Очень красивый аромотерапевтIndigo писал(а):А вот кипарисовик)Сегодня посадил)У меня теперь комната им пахнет).
А потом их на улице надо высаживать?Indigo писал(а):Да,комната пахнет)Так приятно)Это словами не передать)Я надеюсь что они проростуть и все будет хорошо)Helenka писал(а):Очень красивый аромотерапевтIndigo писал(а):А вот кипарисовик)Сегодня посадил)У меня теперь комната им пахнет).