Откуда подсознательная убежденность в выделенных словах? Простите, ради Бога, но чем женщина, родившая Вам троих детей, хорошая хозяйка и мать, еще и при трех маленьких детях (один из которых совсем маленький) из последних сил старающаяся Вас удовлетворить, когда единственное, о чем ей мечтается после прошедшего дня, - это лечь и отрубиться, не заслужила повышенного к себе внимания (уважаемый автор, обратите, пожалуйста, внимание на одно интересное противоречие между выделенными мною словами и тем, что написано в Вашем первом посте. Если это сформулировать кратко, то выглядит это так: "Я так виноват, так недостоин моей жены, но уделяю ей слишком много внимания")? И, простите, что крамольного в том, что ей хочется практических доказательств Вашей любви, а не просто слов?egazoid писал(а): Я достаточно внимателен к ней - возможно даже слишком. Она хочет не слышать это, она хочет чтобы я делами это показывал.
Я бы уже покончил с собой, но не могу из-за детей
- Davlos
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я бы уже покончил с собой, но не могу из-за детей
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я бы уже покончил с собой, но не могу из-за детей
Я бы взял на себя часть её забот. Например: стирка, уборка или покупки. Разгрузить женщину, а не комплексовать, сделать реальное дело ради неё - разве женщина это не оценит? И делать это дело постоянно. Помощь любимому человеку - знак уважения и реализация готовности разделить её трудности, подставить своё плечо. Женщина должна иметь на кого опереться, должна знать, что семья держится не только на ней. Постепенно брать на себя часть её повседневных забот и отобрать эти заботы - повод для её эмоционального отклика.Жить не для себя, а для них!