EdwardSoon писал(а):
Я никогда не говорил ей об этом(!И не скажу(( я просто умру( тихонько и без публики( Я не такой человек( я силой и сожалением никогда никого не держал((((((((((
Это уже хорошо, Ярослав! Но согласна с svetlana.p,
что Даже если вы и не говорите ничего своей любимой девушке о своих мыслях, а думаете только,это она может и почувствовать сама.
Поэтому, если хотите себе и своей Дашеньке счастливой жизни, убирайте все негативные мысли о смерти. Негативные мысли - не Ваши. Это искушение. Не открывайте им двери своей души. Не пускатесь в рассуждение о них. Просто помолитесь в такой момент. Увидите - они все реже и реже будут захаживать к Вам. Оберегайте свое счастье. Живите и радуйтесь сегодняшнему дню и всему, что у Вас сейчас есть. А что там завтра будет, время покажет.
Представьте себе на мгновение, что Вы узнаете, что Вика- ваша первая любовь, с которой у Вас были отношения и с которой Вы расстались (по непонятной для себя причине), покончила с собой из-за этого. Что бы Вы чувствовали тогда? Как бы жили с таким тяжким грузом на душе? Не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь! Посему гоните от себя все эти гнусные мысли о смерти доброй метлой. И Благодарите Бога за каждый день счастья общения с Вашей любимой Дашенькой!
И я совершенно согласна с Helenka
Мне кажется, Вы совершаете одну ошибку, ставите другого человека на место Бога в своей жизни. Если научитесь правильно относиться к Богу, себе и людям -это даст вам внутреннее равновесие и мир в душе.
Уверена, что Вы сумеете правильно расставить приоритеты в своей жизни.