Встречаюсь с женатым - больная любовь...

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скоро сорвусь

Сообщение Миртеб »

Мне кажется, что вы хотите жить, но только лучше. Четыре года - это сильная любовь. А вы можете сделать так, чтобы не было слухов. В загс его и венчаться. Вот и все. И мама бы у вас не переживала бы из-за ваших с любимым отношений. Сказать маме можно. Ничего страшного здесь нет. У вас мало друзей из-за вашей любви? Почему вы считаете, что не оправдываете надежд мамы? Почему вас упрекали друзья? Вы же любите друг друга. :25: Вы хотите уйти от проблем, но не от жизни. Угадал? Если устали прятаться просто всем объявите о своих с вашим молодым человеком отношениях.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Valcet
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Valcet »

Привет, Настя! Мне понятны твои страхи... Сплетни и осуждения матери! Но у тебя есть любимый мужчина! Вот он пусть тебя и защитит! Тебе много еще учиться осталось? Вот ко конца учебы, я бы с мамой не ссорилась! А дальше поставь перед фактом! Снимите квартиру и живите вместе с любимым! И плюй на мнение чужих тебе людей! Главное погода в доме!!!)))))))

дура набитая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение дура набитая »

Мама его знает мы жили в одной деревне и всё все про всех знают. О свадьбе мы говорили он хочет. Просто бывают моменты когда я срываюсь сильно, но при всем этом я счастлива, не считая своих сдвигов. Наверное проблемы во мне..

дура набитая
Рядовой
Рядовой

Сообщение дура набитая »

Да думаю как закончу учиться маме скажу. Осталось то всего год отучиться..

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

дура набитая писал(а): О свадьбе мы говорили он хочет.
Тогда в чем проблема и почему вы откладываете свадьбу?
дура набитая писал(а):бывают моменты когда я срываюсь сильно
Из-за чего?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Valcet
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Valcet »

мне кажется что и мама твоя все давно знает! если это деревня то бабки ей все давно рассказали... И раз она молчит то доверяет тебе, понимает и не вмешивается! Не бойся!

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Настя,
Конечно, проблема в тебе и в необоснованном твоем страхе. Посмотри сама: все у тебя хорошо: ты учишься, любовь у тебя есть, взаимная, уже проверенная временем. И все будет хорошо. Осталось только по-человечески оформить отношения с твоим молодым человеком и планировать совместную жизнь. Мне нравится, что ты думаешь о разговоре с мамой. Я, конечно, многого не знаю про тебя и про маму твою, но может не стоит ждать год, чтобы поговорить? Наступает момент, когда родители просто должны принять факт, что их дети выросли. Думаю, твоя мама тоже поймет после этого разговора, пусть и не моментально. Только помни, пожалуйста, что мамино желание контролировать твою жизнь продиктовано любовью и страхом за тебя. Постарайся продумать разговор, найти важные слова, которые смогут достучаться до ее сердца.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Мне кажется, что дело ясное. Женитесь, и вся недолга :11:
Что касается наличия у него детей и прошлого брака... А поди сейчас найди умного, чтобы свободен и без детей. Причем не только мужчину.
Такова жизнь, мы, современники, слабые люди. Надо исходить из имеющихся обстоятельств, а не из идеальных.

дура набитая
Рядовой
Рядовой

Сообщение дура набитая »

Спасибо всем огромное!!!! Именно так и сделаю в ближайшем будущем))) Поддержка все таки очень важна!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»