От того, что вы эмоционально перенапрягаетесь, излишне заботясь о пока не существующих проблемах, никому лучше не становится, а только наоборот. Страдаете вы, страдают ваши дети. Страдает качество ваших решений и т.п.
Вчитайтесь еще раз: я совсем не предлагаю вам перестать заботиться о детях и об их будущем. Я вам просто предлагаю правильно распределить эмоциональные силы.
Пока вы похожи на человека, который пытается целиком съесть слона за один раз. А я всего лишь предлагаю разделить слона на куски и есть его постепенно.
По-видимому, вам трудно это понять. Давайте попробуем вместе.
Напишите здесь список проблем на предстоящую неделю. Что вас мучит?
Маленькие дети, мамины упреки... Устала
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Маленькие дети, мамины упреки... Устала
Здравствуйте!)))) Ну не столько проблем как дел! Если все нормально будет то во вторник малыш уже будет в садике!!! )))) Последние печати и справки в понедельник собрать и все! Только мы с ним приболели сейчас... Надеюсь что за выходные пройдет! И буду звонить по обьявлениям и похожу по собеседованиям! )))) Так что следующая неделя должна быть плодотворной! )))) И это радует на самом деле! ))))
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мое маленькое солнышко сегодня пошло в садик первый день!
Идет период адаптации! И сегодня собеседование на работу!
+ дала обьявление что делаю детские торты! Первый заказ приняла!!!!! 

-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Какие новости...Valcet писал(а):Мое маленькое солнышко сегодня пошло в садик первый день!Идет период адаптации! И сегодня собеседование на работу!
+ дала обьявление что делаю детские торты! Первый заказ приняла!!!!!

- Valcet
- мл. сержант
Да! Вот так!!! Я с ума схожу когда мне нечего делать!
Собеседование прошла вроде нормально... Но если здесь не получиться будет другая работа! У меня еще есть время... да и ребенку к садику привыкнуть надо... Вел себя скованно, но не плакал, даже врезал кому то! 

- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»