А почему вас пугает больше всего именно заболеть спидом? Ведь много других смертельных болезней, спид, не самая страшная из них по проявлениям.
Мне кажется, если глобально, то вы не можете принять свою судьбу такой, какая она есть, отсюда такие навязчивые страхи. Поймите, никто в этой жизни, даже самые молодые, здоровые и счастливые не застрахованы от болезней, старости, смерти. Современные городские жители почти поголовно страдают от плохой экологии, некачественных продуктов питания, стрессов на работе... <...> Застраховаться от всего невозможно. Просто примите это как факт, не разумом, но на эмоциональном уровне.
Более того, вероятность смерти каждого человека за последующие 100 лет равна 100%

Я не пытаюсь вас напугать, я лишь рекомендую смело посмотреть правде в глаза и принять то, что неизбежно следует принять. А приняв, перестать беспокоиться.
Еще вы, как я понял, почему то очень переживаете, что заблеете и об этом узнают родственники. Скажите, разве вы не можете заболеть как любой другой человек, разве ваши родственники об этом не знают? В конце концов, заразиться спидом можно не только половым путем, но и от недобросовестных медработников. А тут даже святой аскет, отказавшийся от секса, не застрахован. Вы не идеальны как любой человек, и не обязаны быть идеальной в глазах своих родственников, да в любых глазах. Они не вправе вас осуждать за любую болезнь (ну разве кроме алкоголизма

Тем более, судя по тому, что вы написали, вероятность заразиться спидом у вас очень низкая, тогда к чему беспокоиться? Сдаче этот анализ, посмотрите смело своей судьбе в глаза, какой бы она не была. Тем более, с большой долей вероятности, результат будет отрицательным.
На самом деле, только вы в силах справиться с этой фобией. <...>