Все достало

Крик о помощи
grigerik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Все достало

Сообщение grigerik »

ни с кем. ну то что в голове раньше с сестрой двоюродной. она далеко живет и ей мог рассказать. но потом она подставила, изза чего и расстался с девушкой. теперь ни обсуждаю из знакомых

Диагностика предрасположенности к суициду
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алина M. »

А в чем состояла подстава?

grigerik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение grigerik »

ну она переслала часть моей переписки ей зачем то. а там где я был на эмоциях сообщения.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Сестра переслала вашу переписку с ней вашей девушке, где вы ее обсуждали? М-да-а... А когда это случилось? До аборта или после?

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

там было в день когда мы расстались. ну как бы расстались, но зная ее просто крупная ссора. где я просто на эмоциях говорил но не касалось девушки. там свои заморочки. после аборта(2 недели)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

А каким образом ваша сестра знает вашу девушку? Она ведь живет далеко?
Почему у вас нет доверительных взаимоотношений с родителями? Так повелось с детства? Или вы сами не подпускаете их к себе? Мне кажется, вам стоит поговорить с вашим отцом, как вам вообще вести себя в этой ситуации с вашей девушкой. Он ведь знает ее.

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

ну мои родители к ней до моих отношений с ней были враждебно настроены. с ними отношения плохие давно. моя двоюр. сестра знает девушку, т.к. давным давно я их познакомил, просто моя сестра только зарегалась в вк и попросила познакомить с теми кто смотрит аниме. ну а моя бывшая девушка фанатка этой фигни. так они подружились.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

А, понятно. А когда твои отношения с родителями стали плохими? Наверное, когда начался переходный возраст? А почему твои родители раньше к ней враждебно относились?
Что-то мне этот аниме все больше и больше нехорошие подозрения вызывает. Ходит себе человек, ходит, потом увлекается, правильно ты сказал, этой фигней, и начинаются какие-то выкрутасы у человека. И главное, нет этому толкового объяснения...

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

отношения стали плохими давно. после смерти третьего брата. враждебно потому что они считали что изза нее и нашей общей подруги я на все положил. правда потом им пришлось смириться и они стали нормально относится к ней. ну аниме разное бывает. бывает тупое как сейлормун и покемоны(смотрел в 4 года заодно с черепашками-ниндзя :) ) бывает нормальное, а бывает гуро или хентай. я немного аниме смотрел( так уж сложилось, что почти все мои девушки смотрели эту фигню, и приходилось чисто изза компромисса смотреть: я играю хожу на пьянки к друзьям(уже бывшим), но смотрю столько то серий)) что в принципе устраивало. ну у анимешников часто все их сериалы в жизнь переходят, идеи что там то и в жизни, поэтому приходилось следить за тем что смотрят.

grigerik
Рядовой
Рядовой

Сообщение grigerik »

ладно, тему можете закрывать или удалить, я не знаю как у вас тут принято.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»