Не хочу жить. Я устал

Крик о помощи
sergwest
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить. Я устал

Сообщение sergwest »

Ольга И. писал(а):
sergwest писал(а):Я разработчик ПО(программист).Дома сижу и играю в онлайн игры.Хоть там я могу что то изменить .Это не правильно конечно. В жизни я не могу изменть нечего. Только на миг не думать,но как?!.Потом опять так сильно сковывает, вот ехал сейчас в автобусе и плакал (сел впереди чтобы некто не видел)...
Есть главное -надо полюбить, принять себя...но как!?
Я прошу вас, пожалуйста, не отчаивайтесь.
Скажите, современная медицина за деньги может помочь вам улучшить здоровье?
У вас хорошая профессия, должна быть хорошо оплачиваемая, я считаю, что программисты - это умные и талантливые люди, не всем это дано.
Кроме онлайн - игр еще что-нибудь любите?
Мои болезни не лечатся ,не за какие деньги.Если тронуть то высока вероятность слепоты. Которых кстати у меня 0.Специалист я так себе, работаю недавно, успехов нет. Если узнают весть мой диагноз, уволят сразу. Провинция, зарплата маленькая.Плюс компьютер - зрительное напряжение.
Еще люблю курить , на сигаретах сейчас и сижу.Имя мое -никто.

П.С. спасибо вам, вы очень добрые люди

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить. Я устал

Сообщение Миртеб »

Познакомьтесь с людьми, подружитесь с ними. Очень важно быть где то нужным, чтобы было кому позвонить и назначить встречу, чтобы вас звали. Ничего красивее души человеческой наверное и не видно. В любом положении важно друг друга поддерживать, выручать и любить. Я знаю некоторых инвалидов в своём городе, они держатся вместе, занимаются разными интересными делами и компания эта вызывает у меня большую симпатию. Вы можете создать подобную компанию или стать другом в другой компании. Вы не никто.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»