Спасибо конечно за ваши ответы- но посоветуйте лучше пожалуйста где в Москве найти хорошего психотерапевта и сколько это будет стоить ?
мне срочно нужна профессиональная помощь и какие то лекарства..интернет это всё ерунда.
Я лежу смотрю в стену и у меня руки ломает в кистях ...я уже 3 дня не хожу на работу, жру коньяк и выкуриваю по 3 пачки сигарет.
Очень уж хочется сдохнуть
Не знаю что мне делать...
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю что мне делать...
Вова, я не с москвы, потому не посоветую вам. Поищите в интернете , психологов, обратитесь в центры какие нибудь, просто когда начнете - посмотрите какое у него образование и по ходу работы разберетесь. Главнео не бойтесь неудачи
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- полковник
Вова, где-то был этот вопрос, кажется, в Гостевой книге, в "Просьбах о помощи".
Попробуйте найти ответ через поисковик: и в "Просьбах...", и на форуме, наберите "психиатр в Москве", что-то типа этого. Да что я учу - сам разберетесь
Как модератор "Просьб.." с удовольствием бы вам помогла, но убегаю, в прямом смысле слова
Надеюсь на вашу благоразумность: коньяк допить и больше не покупать - ответ на свой вопрос искать
Попробуйте найти ответ через поисковик: и в "Просьбах...", и на форуме, наберите "психиатр в Москве", что-то типа этого. Да что я учу - сам разберетесь

Как модератор "Просьб.." с удовольствием бы вам помогла, но убегаю, в прямом смысле слова

Надеюсь на вашу благоразумность: коньяк допить и больше не покупать - ответ на свой вопрос искать

- Ol_2011
- полковник
Владимир, если это ваше состояние уже 3 дня, то в первую очередь надо снимать запой. Вызовите скорую с соответствующим врачом, пусть заплатите деньги, но вам помогут. А то так не только кисти заболят , но и гости придут всякие. И возьмите себя в руки и не ПЕЙТЕ!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Вылететь на встречку? А кто там будет на этой встречке? Представьте себе, что мамочка на такси(отдав последние денежки) к своему мальчику домой спешит, к такому как Вы когда-то были. А тут Вы с неизвестно чем в голове. Вы никогда никому не сопереживаете? И не можете заплакать от сочувствия, только себя жалеете, что-ли? А где воображение? Вы критекуете сеья не в том, в чем следовыало бы. Меня, например, больше смущают вот эти обороты "тачка шмотки, сауны, жру коьяк" Но вот опять про эту встречку, очень показательно. Если Вы никого не будете любить, то что же Вы хотите сами. Попробуйте почитать хорошие книги, это лучше психотерапевта. Отвлекитесь на работу, а вместо форумов хорошие книги, еще ставьте себе какие-то цели. Больше интересуйтесь миром.
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- Ефрейтор
Володя, ты сам себя "загрузил" на ровном месте. Вот послушай, как было у меня. Когда-то я тоже сомневался насчет себя (по физическим да и по личностным данным), соответственно, мне казалось, что девушкам (по кр. мере красивым) я интересен быть ну никак не могу. И однажды я пошел напролом: просто познакомился с одной красавицей, которую встретил на улице. Потом (за это мне теперь стыдно, т.к. та, первая, надеялась на продолжение наших отношений) я познакомился с еще одной, потом, как говорится, понеслось. Следы тех сомнений остались, но, когда они всплывают в сознании - сразу же на ум приходит довод: "раз я понравился ТАКИМ девушкам - значит, все в порядке". Поэтому, Владимир, подходи к самым красивым и знакомься. Но всячески предостерегаю от использовании этого именно для повышения уверенности в себе - потом будет ОЧЕНЬ стыдно.