Обрывками...

Крик о помощи
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Обрывками...

Сообщение Агния Львовна »

gamora писал(а):
Стоп-стоп у меня нет инвалидности :udivlen: , диагноз ВСД поставлен и ставился врачом Невропатологом, у которого я так же проходил лечение... стоит сказать что лечение у невропатолога приносило лишь временные улучшения, нормализация давления, снижение сердечного ритма (Тахикардия в наличии), снимали не обоснованные страхи. От учебы и физ работ на время обучения в школе меня освобождал опять же Невропатолог.
Вот и продолжайте лечение у невропатолога! Но он наверняка вас предупредил, что такие вещи скоро не лечатся, так ведь?
А давно вы у него не были?
Я вот хотел сказать что варится у меня в голове в данный период жизни. Нужно менять многое начиная с внутреннего я, и начать работать над здоровьем. Собираюсь бросить курить (много-много раз бросал уже), и с помощью таблеток пробовал 2 недели и срыв, довольно быстро пришло понимание что пока сам не захочешь... что и говорить. Еще хочу прекратить употреблять алкоголь, надоело быть пленником бутылки (часто стал злоупотреблять). Хочу начать заниматься спортом, если кто-то может помочь советом, с радостью <...> пообщаюсь.:hi:
А вот это очень мудро! Еще бы вам найти какую-нибудь работу, причем лучше бы не дома, но поблизости от дома и на неполный рабочий день.
Не откладывайте свою "перестройку" на послезавтра, а начинайте прямо с завтрашнего утра.
А еще у нас есть раздел "Помогите советом", где можно открыть тему о том, что вас волнует. Зайдите, посмотрите, какие люди советы спрашивают и дают.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

gamora писал(а): основным по сей день остается Журналистика, вот только думаю потяну ли я обучение ?)
Потяну в каком плане - материальном? Может, нужно сначала попробовать поработать, хотя-бы поволонтерить, или стажером. Посмотри в реале, что да как, действительно ли оно твое призвание.

gamora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gamora »

Потяну в каком плане - материальном? Может, нужно сначала попробовать поработать, хотя-бы поволонтерить, или стажером. Посмотри в реале, что да как, действительно ли оно твое призвание.
Как в материальном так и в том, а является ли это моим призванием.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Тогда надо сначала попробовать поработать, пускай даже волонтером. Если это твое, тогда тебе будет легко работать, и легче будет поступать и учиться :)

А до развода с родителями ты с кем обычно больше общался - с мамой, папой, бабушкой? Или друзьями?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»