Вот и продолжайте лечение у невропатолога! Но он наверняка вас предупредил, что такие вещи скоро не лечатся, так ведь?gamora писал(а):
Стоп-стоп у меня нет инвалидности, диагноз ВСД поставлен и ставился врачом Невропатологом, у которого я так же проходил лечение... стоит сказать что лечение у невропатолога приносило лишь временные улучшения, нормализация давления, снижение сердечного ритма (Тахикардия в наличии), снимали не обоснованные страхи. От учебы и физ работ на время обучения в школе меня освобождал опять же Невропатолог.
А давно вы у него не были?
А вот это очень мудро! Еще бы вам найти какую-нибудь работу, причем лучше бы не дома, но поблизости от дома и на неполный рабочий день.Я вот хотел сказать что варится у меня в голове в данный период жизни. Нужно менять многое начиная с внутреннего я, и начать работать над здоровьем. Собираюсь бросить курить (много-много раз бросал уже), и с помощью таблеток пробовал 2 недели и срыв, довольно быстро пришло понимание что пока сам не захочешь... что и говорить. Еще хочу прекратить употреблять алкоголь, надоело быть пленником бутылки (часто стал злоупотреблять). Хочу начать заниматься спортом, если кто-то может помочь советом, с радостью <...> пообщаюсь.
Не откладывайте свою "перестройку" на послезавтра, а начинайте прямо с завтрашнего утра.
А еще у нас есть раздел "Помогите советом", где можно открыть тему о том, что вас волнует. Зайдите, посмотрите, какие люди советы спрашивают и дают.