устала пытаться

Крик о помощи
Ответить
loreley
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

устала пытаться

Сообщение loreley »

я всю жизнь пытаюсь Жить. пыталась в школе, когда у меня не складывалось общение со сверстниками, пыталась учиться после школы в университете, пыталась жить семейной жизнью, пыталась любить. но мне всегда не везло. я знаю, что во многом виновата сама. но мне не легче. я устала, у меня нет сил просто что-то менять. хочется закрыть глаза и не чувствовать больше боли.
больше всего меня тяготит то, что личная жизнь не складывается. мне 25. была замужем, но развелась по своему желанию. укоряю себя ужасно. это единственный человек, который относился ко мне серьёзно. а до него - была неразделённая любовь, после которой я пыталась собой покончить уже. были какие-то связи пьяные...и сейчас опять неразделённая любовь к своему другу. мы полтора года дружим. ну теперь уже даже не дружим, несколько раз были близки. но я ему даже не нравлюсь особо как девушка. просто он мужчина и ему нужна близость. а я ради него на все готова...была...но так стало только хуже, потому что ему на меня абсолютно наплевать.
я не хочу жить одна, не хочу, не могу. я устала. мне нужно человеческое тепло, не родственников или приятелей, а человека, с которым я буду вместе и в горе, и в радости, всегда... неужели я многого хочу? у меня за всю жизнь не было взаимных чувств, замуж я выходила без них. почему же мне так не повезло, я родилась не очень красивой, болезненной, не супер умной, с нездоровой слабой психикой? я не могу нести этот крест.
я не знаю, что мне делать. <способ су> . но потом остановило что-то. я не понимаю, за что я цепляюсь. эта дурацкая надежда заставляет меня мучаться день за днём.
на самом деле я просто не хочу, чтобы мать нашла меня мёртвой и страдала...

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: устала пытаться

Сообщение Mr. Nobody »

Лорелея - имя взято из легенды?) Здравствуйте.
Не очень понятно, почему Вы только "пытались", но не жили?
Мне кажется, Вы что-то недоговариваете. Отчего не получается, почему нет... Некоей живой искры, того огонька, который заставляет вспыхивать чувства?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В нашей жизни часто приходится пытаться что-нибудь сделать. Попытайтесь еще: овладеть искусством общения с людьми, учиться, любить, создать семью. Если что то не получается не сдавайтесь, пытайтесь вновь. А того человека, с которым вы расстались можно вернуть?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Много вы успели за 25 лет, милая Лорелей, однако можно дать и судьбе отдохнуть. Может быть, стоит пожить полгодика просто для себя и для мамы? Спокойно, без погони за счастьем. Прийти в себя, осмыслить прожитое и посмотреть, а не было ли в нем собственных ошибок? А если были, то какие и как их исправить, или хотя бы не допустить в будущем? Дайте себе срок до весны на раздумья. Я по личному опыту знаю, что лучший способ пережить полосу неудач, это какое-то время просто не предпринимать серьезных перемен, дать отдохнуть душе. А через полгода смотришь и видишь, что ты-то ничего вроде бы не предпринимала, а вот жизнь радикально изменилась к лучшему. Попробуйте мой рецепт, дорогая! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

loreley писал(а):у меня за всю жизнь не было взаимных чувств, замуж я выходила без них.
То есть у Вас были чувства, а к Вам нет?
с любовью

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»