Это наверное единственный способ заработать денег приличных............ хотя и очень нервныйАлина M. писал(а):Зачем вам такая работа, о которой вы даже говорить не хотите? От работы должно быть хоть какое-то удовлетворение. А у вас раздражение...macuk писал(а):ОЙ работе вообще не хочу разговпривать и так все постоянно пилят не так живешь не так работаешь и вообще все не то и не так
Зачем жить? Для чего?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Зачем жить? Для чего?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
<...>
На самом деле способов зарабатывания денег великое множество, просто вы до такой степени устали, что вы их не видите. Оно и не удивительно, так как надо ведь читать, вникать, а вам до постели бы доползти... Я вас очень понимаю, у самой был такой период, когда до врача не могла дойти. Какой врач, когда даже еда меня раздражала, потому что надо было тратить на нее время. Вкуса еды не ощущала. И главное, не совсем правильно распоряжалась заработанными деньгами, потому как времени не было поразмыслить... состояние белки в колесе.
На самом деле способов зарабатывания денег великое множество, просто вы до такой степени устали, что вы их не видите. Оно и не удивительно, так как надо ведь читать, вникать, а вам до постели бы доползти... Я вас очень понимаю, у самой был такой период, когда до врача не могла дойти. Какой врач, когда даже еда меня раздражала, потому что надо было тратить на нее время. Вкуса еды не ощущала. И главное, не совсем правильно распоряжалась заработанными деньгами, потому как времени не было поразмыслить... состояние белки в колесе.
Последний раз редактировалось Ewe 05 сен 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.2 Правил форума
Причина: П. 3.2 Правил форума
-
- Рядовой
я наоборот думаю, вот бы время хоть на мгновение остановить, что бы побольше пожить в этом мире, а другие своими руками убивают эти минуты времени, которых и так не успеваешь сосчитать... Не устаю поражаться... Куда спешить?! Почувствовать вкус смерти всегда успеем, а вот насладиться земной жизнью возможности больше не будет
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
При таком отношении к себе деньги могут и на лекарства уйти!macuk писал(а):Это наверное единственный способ заработать денег приличных... хотя и очень нервныйАлина M. писал(а):Зачем вам такая работа, о которой вы даже говорить не хотите? От работы должно быть хоть какое-то удовлетворение. А у вас раздражение...macuk писал(а):ОЙ работе вообще не хочу разговпривать и так все постоянно пилят не так живешь не так работаешь и вообще все не то и не так
Если вы сами себя, по доброй своей воле гробите работой, то на кого вы жалуетесь?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Сестричка
- Генерал-администратор
У Вас доченька? Сколько ей лет? Чем любит заниматься? Летом куда-нибудь ездили с ней?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
даСестричка писал(а):У Вас доченька? Сколько ей лет? Чем любит заниматься? Летом куда-нибудь ездили с ней?
Да у меня девочка ей 5 лет,,,,,,,,,,,,,,,ну в основной летом отдыхали на море