Простой парень

Крик о помощи
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Простой парень

Сообщение Юлища »

Так Вас тянет к гламурным блондинкам? Так им, извините тянет к мажорам и тусовщикам... Такая вот неразделенная любовь...
Мне кажется, каждому своё. На самом деле девушку (как и парня) во многом делает не фактическая крутизна, а уверенность в себе, прическа/стиль/одежда/косметика. Если Вашу знакомую с олимпиады по истории немного окультурить - уверена, что она будет намного круче чем девушки, которые нравятся Вам...

Психологический тест онлайн
Розмарин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Розмарин »

Почитала несколько сообщений, автор, Вы уж извините, но ИМХО Вам нужна помощь специалиста, желательно в живую. Вы недовольны собой, своей внешностью и эту злость переносите на противоположный пол. Некрасивая вам не нужна. Нужна красивая, фактически модельной внешности, да еще и не одна, а чтоб менять их как перчатки - <...>. Это вымещение злости, эдакая месть. Думаете, если проснетесь красавцем, что девушки будут у ваших ног <...>? Опомнитесь! Это же бред! Здравомыслящий парень даже в 16-18 лет никогда не скажет и не подумает -
Alexander1996 писал(а): 3)Минус - это то что,однажды соблазнив девушку,и оставив её одну,ты взвалиш на плечи этой девушки возможно детей,а сам,струсив,убежишь(однако это не плюс и не минус,проблема девушки,парень чист)
. Мужчина должен отвечать за свои поступки, если он этого не делает это не мужчина <...>. И в 17 лет пора об этом задуматься и понять, что работающая уборщицей мама, лучше мамы алкоголика или вообще отсутствие родителей. <...> сами работайте себе на смартфон, на одежду, на походы к косметологу, дерматологу, на модную одежду. Что мешает? Во многих развитых странах с 14 лет подростки зарабатывают себе на все, что им надо, а не стыдятся собственных родителей. И не нужно искать оправданий, что не возьмут на работу. Захотите - найдете. Тем более в компах разбираетесь, вот и найдите заработок соответствующий.
Последний раз редактировалось Ewe 07 сен 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума
А у меня друг умер. Нет, человеческое существо то осталось, а вот друг умер..

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Доводилось и мне страдать чувством мести. У меня было много девушек, красивых (друзья завидовали, ныли "ну почему тебе всегда такие девчонки достаются!"). Не спал с ними, правда, знал, что брошу, но мстил подсознательно за причинённую когда-то боль. Бросал, крутил ими, как хотел, приглашал по несколько девушек сразу на одно и то же свидание и смотрел на реакцию, мне было забавно и весело. И вот что, Саша - всё это чушь собачья, это всё низко и мерзко. Просто я этого не понимал, был слишком занят своим собственным эгоизмом, по-скотски поступал и испытывал при этом удовлетворение. Но удовлетворение это на самом деле мнимое. На самом деле я поднимал свою самооценку за счёт страданий других, девочек, которых я обижал. А ведь некоторые и правда влюблялись, прощали меня (и как только сил хватало!), бегали и просили вернуться.

А последние мои отношения были с 2-мя тусовщицами. Яркие, красивые, ничего не скажешь. Любил до безумия, до бабочек в животе. Всё было поначалу прекрасно, как в сказке. Вот только сказка длилась недолго... Пока у меня были деньги, здоровье и возможность водить их по ресторанам - я был самый любимый и лучший. Но как только начались проблемы, их словно ветром сдуло. Одна девушка бросила меня, пока лежал в больнице. Другая, когда заболел и потерял работу, вскоре объявила, что "нашла парня красивее, круче и богаче". Красивее! Притом, что подцепила меня как раз из-за того, что её привлекла внешность. Получается, только на это и клюнула. Гламурные девушки - они такие. Им подавай лоск, блеск, и вряд ли ты их интересуешь, как человек.
Моя, например, перед подружками мной хвасталась (моё присутствие при этом её не смущало). Сейчас нашла другого - наверное, хвастается уже им перед всеми. Могу ему только посочувствовать.

Насколько бы красивым и богатым ты не был, если девушка тебя не любит - тебе не выиграть в этой гонке и в борьбе с другими парнями за её сердце. Потому что её сердце всегда будет принадлежать самому большому кошельку и самой милой мордашке. Но не человеку. Понимаешь, о чём я?

С содроганием вспоминаю всё это время и ни за что бы не хотел туда возвращаться. Не повторяй моих ошибок. Присмотрись к этой девочке, которая в тебя влюблена. Внешность всегда можно изменить - подобрать ей красивую и стильную одежду, сделать модную стрижку, научить делать правильный макияж и пользоваться услугами салонов. Но если девушка внутри пустая и бездушная, как кукла, то это уже едва ли исправишь.

Внешняя красота - это дело наживное. А вот красоту внутреннюю найти очень и очень тяжело.

Alexander1996
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexander1996 »

Некоторые моменты я писал из отчаенья,я нехочу не на какой девушке вымещать злость.Просто я незнаю как более культурней отказать этой девушке.Согласен с предыидущем оратором,она хорошая девушка,но к сожалению некрасива,и поэтому встречаться неможем(меня волнует что она говорит что любит меня,и быть сомной,я нехочу причинить ей боль грубым отказом).Неволнуйтесь,я не психически больной,для помощи специалиста

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Саш, я уже в предыдущих постах писал про отказы. Я не знаю более мягкого способа отказать, извини :nzn:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»