Так Вас тянет к гламурным блондинкам? Так им, извините тянет к мажорам и тусовщикам... Такая вот неразделенная любовь...
Мне кажется, каждому своё. На самом деле девушку (как и парня) во многом делает не фактическая крутизна, а уверенность в себе, прическа/стиль/одежда/косметика. Если Вашу знакомую с олимпиады по истории немного окультурить - уверена, что она будет намного круче чем девушки, которые нравятся Вам...
Простой парень
- Розмарин
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Простой парень
Почитала несколько сообщений, автор, Вы уж извините, но ИМХО Вам нужна помощь специалиста, желательно в живую. Вы недовольны собой, своей внешностью и эту злость переносите на противоположный пол. Некрасивая вам не нужна. Нужна красивая, фактически модельной внешности, да еще и не одна, а чтоб менять их как перчатки - <...>. Это вымещение злости, эдакая месть. Думаете, если проснетесь красавцем, что девушки будут у ваших ног <...>? Опомнитесь! Это же бред! Здравомыслящий парень даже в 16-18 лет никогда не скажет и не подумает -
. Мужчина должен отвечать за свои поступки, если он этого не делает это не мужчина <...>. И в 17 лет пора об этом задуматься и понять, что работающая уборщицей мама, лучше мамы алкоголика или вообще отсутствие родителей. <...> сами работайте себе на смартфон, на одежду, на походы к косметологу, дерматологу, на модную одежду. Что мешает? Во многих развитых странах с 14 лет подростки зарабатывают себе на все, что им надо, а не стыдятся собственных родителей. И не нужно искать оправданий, что не возьмут на работу. Захотите - найдете. Тем более в компах разбираетесь, вот и найдите заработок соответствующий.Alexander1996 писал(а): 3)Минус - это то что,однажды соблазнив девушку,и оставив её одну,ты взвалиш на плечи этой девушки возможно детей,а сам,струсив,убежишь(однако это не плюс и не минус,проблема девушки,парень чист)
Последний раз редактировалось Ewe 07 сен 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума
Причина: П. 3.4 Правил форума
А у меня друг умер. Нет, человеческое существо то осталось, а вот друг умер..
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доводилось и мне страдать чувством мести. У меня было много девушек, красивых (друзья завидовали, ныли "ну почему тебе всегда такие девчонки достаются!"). Не спал с ними, правда, знал, что брошу, но мстил подсознательно за причинённую когда-то боль. Бросал, крутил ими, как хотел, приглашал по несколько девушек сразу на одно и то же свидание и смотрел на реакцию, мне было забавно и весело. И вот что, Саша - всё это чушь собачья, это всё низко и мерзко. Просто я этого не понимал, был слишком занят своим собственным эгоизмом, по-скотски поступал и испытывал при этом удовлетворение. Но удовлетворение это на самом деле мнимое. На самом деле я поднимал свою самооценку за счёт страданий других, девочек, которых я обижал. А ведь некоторые и правда влюблялись, прощали меня (и как только сил хватало!), бегали и просили вернуться.
А последние мои отношения были с 2-мя тусовщицами. Яркие, красивые, ничего не скажешь. Любил до безумия, до бабочек в животе. Всё было поначалу прекрасно, как в сказке. Вот только сказка длилась недолго... Пока у меня были деньги, здоровье и возможность водить их по ресторанам - я был самый любимый и лучший. Но как только начались проблемы, их словно ветром сдуло. Одна девушка бросила меня, пока лежал в больнице. Другая, когда заболел и потерял работу, вскоре объявила, что "нашла парня красивее, круче и богаче". Красивее! Притом, что подцепила меня как раз из-за того, что её привлекла внешность. Получается, только на это и клюнула. Гламурные девушки - они такие. Им подавай лоск, блеск, и вряд ли ты их интересуешь, как человек.
Моя, например, перед подружками мной хвасталась (моё присутствие при этом её не смущало). Сейчас нашла другого - наверное, хвастается уже им перед всеми. Могу ему только посочувствовать.
Насколько бы красивым и богатым ты не был, если девушка тебя не любит - тебе не выиграть в этой гонке и в борьбе с другими парнями за её сердце. Потому что её сердце всегда будет принадлежать самому большому кошельку и самой милой мордашке. Но не человеку. Понимаешь, о чём я?
С содроганием вспоминаю всё это время и ни за что бы не хотел туда возвращаться. Не повторяй моих ошибок. Присмотрись к этой девочке, которая в тебя влюблена. Внешность всегда можно изменить - подобрать ей красивую и стильную одежду, сделать модную стрижку, научить делать правильный макияж и пользоваться услугами салонов. Но если девушка внутри пустая и бездушная, как кукла, то это уже едва ли исправишь.
Внешняя красота - это дело наживное. А вот красоту внутреннюю найти очень и очень тяжело.
А последние мои отношения были с 2-мя тусовщицами. Яркие, красивые, ничего не скажешь. Любил до безумия, до бабочек в животе. Всё было поначалу прекрасно, как в сказке. Вот только сказка длилась недолго... Пока у меня были деньги, здоровье и возможность водить их по ресторанам - я был самый любимый и лучший. Но как только начались проблемы, их словно ветром сдуло. Одна девушка бросила меня, пока лежал в больнице. Другая, когда заболел и потерял работу, вскоре объявила, что "нашла парня красивее, круче и богаче". Красивее! Притом, что подцепила меня как раз из-за того, что её привлекла внешность. Получается, только на это и клюнула. Гламурные девушки - они такие. Им подавай лоск, блеск, и вряд ли ты их интересуешь, как человек.
Моя, например, перед подружками мной хвасталась (моё присутствие при этом её не смущало). Сейчас нашла другого - наверное, хвастается уже им перед всеми. Могу ему только посочувствовать.
Насколько бы красивым и богатым ты не был, если девушка тебя не любит - тебе не выиграть в этой гонке и в борьбе с другими парнями за её сердце. Потому что её сердце всегда будет принадлежать самому большому кошельку и самой милой мордашке. Но не человеку. Понимаешь, о чём я?
С содроганием вспоминаю всё это время и ни за что бы не хотел туда возвращаться. Не повторяй моих ошибок. Присмотрись к этой девочке, которая в тебя влюблена. Внешность всегда можно изменить - подобрать ей красивую и стильную одежду, сделать модную стрижку, научить делать правильный макияж и пользоваться услугами салонов. Но если девушка внутри пустая и бездушная, как кукла, то это уже едва ли исправишь.
Внешняя красота - это дело наживное. А вот красоту внутреннюю найти очень и очень тяжело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Некоторые моменты я писал из отчаенья,я нехочу не на какой девушке вымещать злость.Просто я незнаю как более культурней отказать этой девушке.Согласен с предыидущем оратором,она хорошая девушка,но к сожалению некрасива,и поэтому встречаться неможем(меня волнует что она говорит что любит меня,и быть сомной,я нехочу причинить ей боль грубым отказом).Неволнуйтесь,я не психически больной,для помощи специалиста
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Саш, я уже в предыдущих постах писал про отказы. Я не знаю более мягкого способа отказать, извини