Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение sрlit »

Край писал(а):У людей вроде бы все есть, но может и не все а что-то ради чего стоило бы жить, а у меня НИ-ЧЕ-ГО...
А если присмотреться хорошо? ;) Может и найдется ради чего стоит жить?
В любом случае торопиться не стоит. В 20 лет, идя по жизни, можно только находить.
Край писал(а):У всех есть кто то ради кого стоит жить: дети, внуки, родители, лучшие друзья. А у меня ничего и никого нет.
Ну так всё еще впереди. Почти три года назад я тоже думала как вы. Детей и внуков правда нет, впрочем как и родителей, зато друзей
нашла, настоящих. А если бы поторопилась тогда и.....И не узнала бы вообще что такое настоящая дружба, и не ощутила бы состояние
когда каждый день праздник. Какая там смерть? Пускай стоит в сторонке эта бледная немочь и ждет своей очереди.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Ewe »

Анечка, а Вы скажите маме - вот так вот просто, безо всяких выкрутасов, двойных смыслов и ожиданий - "Мама, я рассталась с ним, он оказался неверным другом. И у меня ангина, я сильно заболела". Мама, конечно, скажет что-то вроде "Вот видишь, я была права! Не слушаешь мать, а ведь я тебе желаю только добра" ;) Но Вы не вступайте в полемику, берегите нервы. "Да, мам, конечно, ма". Материнское сердце, я уверена, дрогнет и мама поддержит Вас.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»