Нравится) Я историк, хочу стать археологом.Николай Н писал(а):А как учеба продвигается? Нравится учеба?
Вот только вторая моя специальность - философия, иногда сеет хаос в душе и голове.
Нравится) Я историк, хочу стать археологом.Николай Н писал(а):А как учеба продвигается? Нравится учеба?
Вам сразу станет легче как только Вы поймете про себя важную вещь: Вы идеалист или материалистGreen_Anna писал(а):Вот только вторая моя специальность - философия, иногда сеет хаос в душе и голове.
Все раны со временем заживают. В отношениях очень важно уметь отвлечься от негатива и переключиться на хорошее. Если уже все выяснили, то постарайтесь все плохое поскорее забыть.Green_Anna писал(а):Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Все ваши советы были как холодный душ и очень помогли. Мы поговорили и постарались максимально честно выяснить, что чувствуем круг к другу. Осадок всё равно остался, ведь слова сильно ранят.
Суицид я обдумывала больше месяца, как то-всё навалилось сразу.
А вот это - правильное решение.Теперь постараюсь переключиться на что-то и лечить осеннюю хандру.
Мне кажется, Вам нужно научиться в отношениях выбирать правильную дистанцию и, соответственно, степень открытости. Лучше всего, конечно, поработать с психологом, идеально - в группе людей с такими же проблемами.Вот только не знаю, как найти общий язык с окружающими людьми и понять, в чем моя проблема, из-за чего ступор в общении. Ведь если меня всегда будут окружать люди, мне будет на кого девать запас "себя") и свою энергию. Но пока это очень сложно.