Запуталась в жизни..Есть дети,но нет семьи,мне очень грустно

Крик о помощи
Ответить
Doriana
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Запуталась в жизни..Есть дети,но нет семьи,мне очень грустно

Сообщение Doriana »

Мне 22 года,у меня 2 детей,но больше нет ничего..Я очень рано вышла замуж в 18 лет,встречалась с парнем,которого терпеть не могли мои родители и друзья,потому что видели что толку из него не будет и он просто пустышка.Мне казалось,что любила..Потом беременность,свадьба.Вся беременность на нервах,он постоянно где-то гулял с друзьями,у самого ни кола ни двора,сидел на шее моих родителей,типа заканчивал морское училище,которое так в итоге и не закончил.Потом родила,постоянно ссорились,дома было не нарисовать,опять нигде не работал.Ребенок первый трудный был,капризный,болел постоянно,я просто высохла от нервов и слез и от него помощи ноль.Хорошо,что родители постоянно поддерживали материально и так помогали.Я еще и универ заканчивала.Расходилась с ним,потом он опять приходил,давил на жалость,что ребенок,я опять дурочка прощала.Потом опять случайно или он специально сделал,в общем 2 беременность.Я в истерике,ребенку 11 мес а я жду второго..Я против абортов,поэтому только рожать.Мы поехали на море отдохнуть,там он мне окончательно и показал свое лицо,напился,мы поссорились,и он такими гадостями меня оскорблял,что страшно вспоминать,и это на руках годовалый ребенок и я беременна.Я рыдала навзрыд,выгнала его,осталась одна чуть ребенка не потеряла..Прошло время,он опять умолял,я опять простила,страшно одной было быть еще и беременной с дитем,но осадок и обида остались навсегда.После этого случая он еще много стал себе позволять грубостей говорить в мою сторону,такое чувство что не живу с ним,а просто мучаюсь..Родители его не выносят просто,и я его уже поосто не люблю абсолютно,он мне просто противен..Последний раз сильно поругались,он опять гадостей наговорил,довел просто до истерики меня,я выгнала его.Тепереь я живу с родителями с детьми,дочке 1г8м,сыну 3,5 года,и еще брат с сесторй с нами живут и мама моя еще беременна..Мы все друг у друга на голове,ругаемся постоянно,а мне некуда пойти..Жить с ним не хочу,да у него и дома нет,он сам у бабушки скитается,не работает,тоесть финансово он нас никак не содержит,у него только форс один,что он все может,а на деле пустой человек,который вообще ничего не может в жизни,еще очень сильный грубиян..Он мне просто противен,он сейчас с нами не живет,мне без него лучше,хотя дети скучают,хоть он и приезжает..А мне это болит,хочется чтоб у детей нормальная семья была,но у нас не семья с ним а ивращение,не люблю я его вообще,ну что стоит мне жить ради детей с ним?Родители здесь его видеть не хотят.Да и устала я с родителЯми жить в постоянных скандалах,как общага какая-то,мне так тоскно,я так устала,я просто хочу быть счастливой...Я расстворилась в детях,меня как женщины вообще нет,а мне так хочется промто счатья и хоть капельку любви...Посоветуйте как жить дальше..

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа С
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Запуталась в жизни..Есть дети,но нет семьи,мне очень гру

Сообщение Наташа С »

А Вы, закончив университет, формально нигде на работу не устроились? Есть вероятность получения комнаты в общежитии? В нашем городе, например, есть центр "Семья", где также женщины, попавшие в трудную ситуацию, могут получить комнату для проживания. Можно обратиться за помощью в муниципальный комитет по делам семьи. Возможно обратиться в психологическую службу и там уже дадут полезные адреса для вас. Но Вы сможете жить с ребятишками одна или всё-таки нуждаетесь в помощи близких людей? Нужно для себя, мне так кажется, в этом вопросе определиться. 10 лет назад я с детьми, 3 и 5 лет, начала в чужом городе всё с нуля и без помощи близких людей. Тяжело было? Не то слово. Учитывая, что дочь - инвалид и на работу никто брать не хотел, несмотря на мои диплом одного из лучших вузов страны и опыт работы. Справилась и Вы справитесь. Господь поможет. А насчёт "женщины вообще нет", думаю, что на определённом этапе Вам придётся в любом случае взять паузу, но только на определённом. Любовь приходит, когда не ждёшь. И у Вас её будет не капелька, а целое море. Просто Вы сейчас очень устали. Попробуйте, если есть возможность, хоть чем-то малюсеньким себя порадовать. Ещё только-только 22 года! Всё будет хорошо, уж поверьте.

Наташа С
сержант
сержант

Re: Запуталась в жизни..Есть дети,но нет семьи,мне очень гру

Сообщение Наташа С »

Я сама новичок на этом сайте и тоже обратилась за помощью. Но вот сегодня прочитала в рубрике "Потеря работы, долги, крах" статьи Ольги и Марии - "Потеряв всё, не потеряйте себя" и, соответственно, "Если все тебя бросили". Найдите время, обязательно прочитайте. Даже плечи расправляются после такого и верить в себя начинаешь.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»