Как жить без него?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как жить без него?
Мы встретились 5 лет назад, мы сразу понравились друг-другу, через три года сыграли свадьбу. Он для меня был всем, любовью всей моей жизни. В нашей жизни было все, я его сильно ревновала а вокруг него всегда были женщины и он когда опаздывал мне всегда казалось что он мне изменяет. Он говорил что для него других женщин не существует. Через год после наши свадьбы я забеременела для нас это было таким счастьем мы так хотели этого ребенка. Он считал дни, минуты говорил что любит нас сильно. Но он однажды исчез, он был руководителем одной организации, позвонив сказал что его подставили, что ему на время надо исчезнуть что вернетсЯ когда все уладить. И не вернулся, его через 21 дней нашли а съемной квартире нашли уже мертвым состоянии. За эти дни я сума сходила, говорили разное что он гуляет, что он ждет звонка от кого то, что он уладить проблему и придет. Но, он так и не приехал. Когда услышала что он умер, что его больше нет я думала что умру, хотела тоже налажит на себя руки, сколько дней прошло до сих пор думаю об этом, но я не одна меня в этой жизни удерживает только она наша девочка. Сейчас я я живу только ради нее или существую, она еще не родилась уже потеряла отца, думала ражу и тоже покончу собой... Не могу его понять, у меня не укладывается в голове как он мог это сделать собой, он так любил жизнь, у него столько планов было на будущее, мы же только начинали жизнь. Он так ждал это ребенка... Неужели не было другого выхода? А эти убийцы который он писал в предсмертной записке ходят как невчем не виноваты. Нет справедливости в этой жизни зачем ради этих твари убивать себя, потому что в этой коррумпированной стране с твоим уходом нечего не изменится, только мне остались одни в этой жизни , если можно назвать жизнью. Мне скоро рожать а у меня сил нет думать даже об этом, только о тебе думаю почему, зачем, за что все это... Как мне жить без тебя, как дочку вырастить? Жаным люблю тебя, до последнего вздоха буду любит тебя!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как жить без него?
Соболезную вашему горю. Но понимаете, жизнь состоит из приобретений и потерь, да, к сожалению из потерь тоже.
Вы извините, что не даю прямую ссылку, а привожу только слова: - "Чтобы уметь жить, нужно научиться умирать. "
В горе нельзя быть одному. "ищите и обрящете". С вами уже ваша дочка. Вы уже не одна.
Храни вас Господь от уныния, Пресвятая Богородица не оставь рабу Твою.
Вы извините, что не даю прямую ссылку, а привожу только слова: - "Чтобы уметь жить, нужно научиться умирать. "
В горе нельзя быть одному. "ищите и обрящете". С вами уже ваша дочка. Вы уже не одна.
Храни вас Господь от уныния, Пресвятая Богородица не оставь рабу Твою.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Вы очень нужны девочке, вашей дочке. Вы чувствуете как ребенок шевелится?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Примите мои соболезнования. Я три года назад потеряла любимого человека. Он тоже наложил руки на себя. Это страшно. Это больно. Это всегда с тобой. Я очень жалею, что у меня нет от него детей и не будет никогда. А вам нужно жить и держаться ради вашей малышки! Она продолжение вашей и его жизни! Пожалуйста постарайтесь больше думать о ней. Разговаривайте с ней <...>. Искренне желаю вам и вашей доченьке здоровья! А когда она родится и подрастет вы поймете, что не зря держались и боролись за свою жизнь!
Последний раз редактировалось Ewe 30 сен 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Рядовой
Подрастая ваш ребенок будит нуждаться в вас как ни в ком другом никто и не когда не заменит мать. Живите пожалуйста, живите ради ребенка ради себя. У вас ужасное горе оно безгранично . Но убив себя вы оставите маленького ребенка без зашиты без настоявшей материнской любви в этом мире где полно злых и жестоких людей. Вы остались у малыша одна и должны дать ему любви за двоих а не лишить самого дорогой самой нежной материнской ласки.