Ничего нет, кроме низкооплачиваемой работы

Крик о помощи
Jack2
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего нет, кроме низкооплачиваемой работы

Сообщение Jack2 »

я был таким же в 21. тогда было сложнее пк не у всех был, а про интернет вобще молчу. я тупо начал общаться с девушками через смс знакомства и тд. начинай общаться с девушками в онлайне, назначай встречу, пусть первые попытки будут неудачными, но зато наберешься опыта в общении. со временем будет проще. на данный момент мне 30 лет и уже имею богатейший опыт отношений с девушками. единственное слишком привязываюсь тк однолюб по натуре. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 21 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Диагностика предрасположенности к суициду
khochy-lybit
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ничего нет, кроме низкооплачиваемой работы

Сообщение khochy-lybit »

Мне 21 год, ничего нет, кроме низкооплачиваемой работы. Девушки нет, друзей нет, характера нет, хочу просто умереть. Иногда накатывает волна надежд что придает сил, но недостаточно, от постоянных поражений потерял всякую надежду. Сегодня так накатило отчаяние, что не выдержал и написал сюда. Где же мой смысл жизни? Помогите советом, как захотеть что то делать, а то я и этого не хочу.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А Вы хотели в двадцать один год уже директором работать? Без опыта работы большинство работ низкооплачиваемые. Каждый год набирается опыт, а с ним и зарплата растет, и возможность выбора.
Но ведь Вы хотите высокооплачиваемую работу? Значит, чего-то все-таки хотите. Будут деньги, на что Вы их потратите?
Пустые надежды тут не помогут... тут нужны цели и целеустремленость для того, чтобы их добиться. В этом характер и заключается...

serg1028
Рядовой
Рядовой

Сообщение serg1028 »

А что ты сделал что-бы тебе платили достойные деньги, девушки на тебя обращали внимание и хотели с тобой дружить?<...>
Последний раз редактировалось svetlana.p 11 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,4

зверовой игемон
сержант
сержант

Сообщение зверовой игемон »

Кем ты работаешь? Есть ли возможность карьерного роста? Почему, как ты сам считаешь, у тебя нет друзей, девушки и характера? Меня любая неприятность тоже выбивает из колеи. Говорят, одно из средств: это завести себе дневник, в котором нужно писать что хорошего с тобой происходило, а так же то, что ты сделал за сегодняшний день. Так, в конце каждого дня, ты сможешь сказать себе: "Я не стою на месте, я иду вперёд". Так же нужно поставить перед собой цели. Именно цели. Не одну глупую цель "я хочу много денег" или "я хочу девушку", а много маленьких целей-ступенек, которые приведут тебя к тому что ты хочешь.

Максим_АГ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максим_АГ »

Кстати, методика универсальная, называется декомпозицией задачи. Чтобы заработать много, надо повышать квалификацию, чтобы повышать квалификацию, нужно дополнительно учиться, чтобы учиться, надо планировать время, чтобы планировать время, надо ... и т. д. И так до простейших повседневных действий по последовательному продвижению.
Абсолютное зло == физическое страдание

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»