Мне 23, жить больше не могу
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Мне 23, жить больше не могу
мне 23, здоровый, крепкий парень, занимался спортом всю жизнь. кому нужны мои органы? хочу помочь, может они кого спасут? безвозмездно. решение принято, жить больше не могу.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 23, жить больше не могу
Что огорчило вас? Пожалуйста все расскажите.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юлища
- полковник
Эй, а что случилось? Хотите отдать органы - отдайте их все вместе... Прямо-таки целым организмом идите куда-нибудь помогать. В монастырь, в больницу санитаром, в волонтерскую организацию...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А можно мне маленький кусочек твоей души? А то очень одиноко и страшно. Мне тоже 23. Зовут Александра. Взамен могу предложить кусочек своей души. Вместе легче преодолевать трудности. Не подумай ничего плохого, я просто хочу попробовать помочь тебе.
-
- Генерал-администратор
У тебя родные, друзья, рядом есть? Ты один с этим борешься? Кстати, с чем?uzhas писал(а):я боролся как мог. каждый день хуже предыдущего. как снежный ком.
- зверовой игемон
- сержант
Пожалуйста. Расскажи почему? Назови причины? Многим становится легче, если они хотя бы расскажут кому-то о своих проблемах. А многие, озвучив то что у них внутри, сами находят решение.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не пойми себе в обиду, но, может, тебе нужно полежать в больнице. Есть же такие больницы, где хорошо относятся к пациентам. Сейчас тебе советую не работать, не делать что-то трудное. Отдохни, погуляй по природе, нам тут пожалуйся!! Всё будет хорошо.