Ушла жена с детьми из-за измены, долги
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ушла жена с детьми из-за измены, долги
спасибо вам за советы! немного укрепили меня. я постараюсь!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот и умница.МаксЭкс писал(а):спасибо вам за советы! немного укрепили меня. я постараюсь!
И разбирайтесь с долгами: этим вы тоже докажете свою любовь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы, Максим, не переживайте: большинство нас, женщин, очень крепко привязываются к своим мужьям. Я не знаю, сколько времени нужно обижать любящего тебя человека, чтобы он правда тебя разлюбил. А у вас всё ещё может быть хорошо. Я бы вам посоветовала видеться пока с детьми, для них-то вы всё равно любимый папа. Тем более им пока не по 13 лет. А помните тот анекдот из интернета, где девушке было наплевать на своего мужа и она никогда не спрашивала, почему он пришёл в час ночи, а он думал, что она у него идеальная? Да ей просто всё равно было. А раз ваша жена обижается, ей ещё не всё равно... В общем, скажите ей, что вы её любите) Если бы я увидела, что мой муж долго убивается из-за своего проступка, я бы простила 

-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте,
Вам много хороших вещей сказали, все советы очень правильные. Мудрая Агния Львовна назвала два самых важных фактора: упорство и время. Упорство не в ожидании скорого прощения, а упорство в заботе о детях и жене. Когда пройдет какое-то время, может, стоит написать жене письмо. В письменном виде легче не забыть о главном, к тому же это возможность быть услышанным до конца.
Воспитывать детей без мужа/папы ох как не сладко. И ваша жена со временем это поймет и оценит то, что вы рядом. Суицид - предательство гораздо большее, чем измена. Это предательство не только супруги и детей, но родителей (живых или усопших), друзей, коллег, всех кто вас когда-либо любил и ценил.
Вы молодец, что поняли: жить вам сейчас стоит как никогда.
Вам много хороших вещей сказали, все советы очень правильные. Мудрая Агния Львовна назвала два самых важных фактора: упорство и время. Упорство не в ожидании скорого прощения, а упорство в заботе о детях и жене. Когда пройдет какое-то время, может, стоит написать жене письмо. В письменном виде легче не забыть о главном, к тому же это возможность быть услышанным до конца.
Воспитывать детей без мужа/папы ох как не сладко. И ваша жена со временем это поймет и оценит то, что вы рядом. Суицид - предательство гораздо большее, чем измена. Это предательство не только супруги и детей, но родителей (живых или усопших), друзей, коллег, всех кто вас когда-либо любил и ценил.
Вы молодец, что поняли: жить вам сейчас стоит как никогда.