Здравствуйте...я не знаю что мне делать..мне очень тяжело настолько, что хочется умереть...
Как жить...недавно умерла моя единственная мамочка, которая была, для меня всем..теперь я абсолютно одна..
Все отвернулись от меня, никому нет дела до меня, я чувствую себя с каждым днем одиночкой...
Есть личная жизнь, но там одни упреки в ней..одни ссоры после которых мне ещё хуже...
Я не хочу жить...я прошу постоянно чтобы мама забрала к себе..я не могу так жить..как сейчас...
меня никто не защищает, всем просто всё равно.........
Я не хочу жить..................
Не хочу жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Анжелика, милая, примите мои соболезнования
Понимаю вам сейча тяжело, но милая девочка, нужно перетерпеть,время лучший доктор. Кто рядом с вами есть из родных или друзей? Солнышко, зайди пожалуйста на дружественный сайт Мемориам, там люди не по наслышке знающие что значит потерять близкого человека помогут, поддержат, потому что многие были именно в таком состоянии когда жизнь казалось кончена после смерти любимой мамы
милая, нам не все равно, поговори с нами, расскажи о себе, о маме. Мы рядышком, обнимаем крепко-крепко 

Понимаю вам сейча тяжело, но милая девочка, нужно перетерпеть,время лучший доктор. Кто рядом с вами есть из родных или друзей? Солнышко, зайди пожалуйста на дружественный сайт Мемориам, там люди не по наслышке знающие что значит потерять близкого человека помогут, поддержат, потому что многие были именно в таком состоянии когда жизнь казалось кончена после смерти любимой мамы

Солнышко, подумай, разве твоя мамочка хотела бы для тебя такой страшной участи?Анжелика28 писал(а):Я не хочу жить...я прошу постоянно чтобы мама забрала к себе..я не могу так жить..как сейчас...
меня никто не защищает, всем просто всё равно.........

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мир Вам дорогая Анжела, потеря любящего человека - это всегда утрата, приношу Вам свои соболезнования с потерей мамы. Сейчас для Вашей мамочки самое главное, Ваша живая молитва в которой она нуждается. Именно молитва , и Вам она поможет обрести душевное спокойствие, не сразу ,а спустя время. Держитесь , и помните Господь как любящий отец всегда Вас любит .
- YuliaP
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая Анжелика.
Очень Вам сочувствую. В такие моменты не утешишь словами, но со временем боль утихнет. Нужно терпеть, пройти этот тяжелый момент. Большинство людей должны это пройти и вынести. Вы же понимаете, что совсем не естественно когда наоборот, родители хоронят детей. Но ваша мамочка, видимо, была еще молода (судя по Вашему возрасту - 28?) и это еще тяжелее. Но в действительности, молитва Ваша ей очень нужна, она , своего рода весточка от Вам, мама это почувствует непременно и будет знать, что Вы с ней. Сорокоусты, записки в Храме, милостыня - все это нужно. А вот, те мысли , которые сейчас лезут Вам в голову, совсем обратное. После такого страшного поступка никогда никто не видит своих близких, но , скорее всего разлучается с ними и навечно. Дорогая Анжелочка, держитесь, пожалуйста.
Почему Вы решили, что от Вас все отвернулись, с чего вдруг людям так себя вести? Это не так, Ваше горе затмило реальность. Неужели, Вам не с кем поделиться и обсудить, как Вам тяжело?
Не знаю, на сколько о Вас заботится молодой человек, но точно могу сказать, что забота Господа о нас постоянна. Молясь о маме, Вы так же можете поделиться с Ним и своим ощущением одиночества и боли. Попросить сил пережить такую тяжелую утрату.
Очень Вам сочувствую. В такие моменты не утешишь словами, но со временем боль утихнет. Нужно терпеть, пройти этот тяжелый момент. Большинство людей должны это пройти и вынести. Вы же понимаете, что совсем не естественно когда наоборот, родители хоронят детей. Но ваша мамочка, видимо, была еще молода (судя по Вашему возрасту - 28?) и это еще тяжелее. Но в действительности, молитва Ваша ей очень нужна, она , своего рода весточка от Вам, мама это почувствует непременно и будет знать, что Вы с ней. Сорокоусты, записки в Храме, милостыня - все это нужно. А вот, те мысли , которые сейчас лезут Вам в голову, совсем обратное. После такого страшного поступка никогда никто не видит своих близких, но , скорее всего разлучается с ними и навечно. Дорогая Анжелочка, держитесь, пожалуйста.
Почему Вы решили, что от Вас все отвернулись, с чего вдруг людям так себя вести? Это не так, Ваше горе затмило реальность. Неужели, Вам не с кем поделиться и обсудить, как Вам тяжело?
Не знаю, на сколько о Вас заботится молодой человек, но точно могу сказать, что забота Господа о нас постоянна. Молясь о маме, Вы так же можете поделиться с Ним и своим ощущением одиночества и боли. Попросить сил пережить такую тяжелую утрату.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.