Хорошие кадры, у меня б получилось все более хмурым....алиска писал(а):Эх, жаль....( ну что ж, я подожду ещеСергей1986 писал(а):Увы не скину, остаюсь ночевать в гостинице(((( Работа блин....![]()
Это осень-то унылая?Сергей1986 писал(а): Да я понимаю краски в жизни появятся, а сейчас осень, она унылая и добавляет только серого оттенка.Сереж, посмотри какая она бывает, осень....
Друга забирают в армию, а я не смогу без него...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что бы узнать как получилось бы, нужно сфоткать и выложить тутСергей1986 писал(а):Хорошие кадры, у меня б получилось все более хмурым....

Это тебе

-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибкиалиска писал(а):Что бы узнать как получилось бы, нужно сфоткать и выложить тутСергей1986 писал(а):Хорошие кадры, у меня б получилось все более хмурым....А мы посмотрим хмуро или нет, что-то ты наговариваешь на себя
![]()
Это тебе

-
- Ефрейтор
Огромное спасибо за поддержку! Вы все помогли мне, причем очень! Сегодня увидел рассвет, и сразу стало как то проще!
я посмотрел на себя с другой стороны и остался в ужасе, хлюпик который замкнут в себе с своими проблемами, а ведь главное только начинается! И если сейчас умереть, то я не узнаю что будет завтра! Я нужен своему парню и если я покончу с жизнью , то просто я его предам, тем более я просто могу переехать в тот город где он будет служить! Знаете когда закрыл глаза я представил себя на его месте это просто меня потрясло!
Я должен жить только ради того, что он есть у меня! А полосы в жизни бывают разные, я должен выйти с черной на белую и приложу к этому все свои силы!
с Вами не прощаюсь, встретимся на других страницах форума и фотоблога)

я посмотрел на себя с другой стороны и остался в ужасе, хлюпик который замкнут в себе с своими проблемами, а ведь главное только начинается! И если сейчас умереть, то я не узнаю что будет завтра! Я нужен своему парню и если я покончу с жизнью , то просто я его предам, тем более я просто могу переехать в тот город где он будет служить! Знаете когда закрыл глаза я представил себя на его месте это просто меня потрясло!
Я должен жить только ради того, что он есть у меня! А полосы в жизни бывают разные, я должен выйти с черной на белую и приложу к этому все свои силы!
с Вами не прощаюсь, встретимся на других страницах форума и фотоблога)

- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошего рабочего дня, СережСергей1986 писал(а):
Спасибки

Ого

Сережка, дорогой, спасибо за эти слова
Сергей1986 писал(а):Я должен жить только ради того, что он есть у меня! А полосы в жизни бывают разные, я должен выйти с черной на белую и приложу к этому все свои силы!

ну это ты только попробуй вот так уйтиСергей1986 писал(а):с Вами не прощаюсь, встретимся на других страницах форума и фотоблога)

-
- Ефрейтор