Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Бесконечные депрессия, одиночество, самоедство
я люблю отца, мать, бабушку, брата, сестру. И человека, который 3 года назад покончил с собой
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так если Вы сами хотите детей, но Вы хотите, как можно верить, что маме стало хуже после Вашего рождения? Тем более, Вы же не одна девочка в семье, есть ещё ребятишки. Когда уже дети появились - прибавление ещё одного ребёнка ничего не испортит 
Читала недавно где-то кажется здесь https://www.matrony.ru/tatyana-belkina-g ... henshhiny/
что когда женщина в стрессе, не уверена в себе, в своем мужчине, в том,что дети это здорово, что в этом мире можно заводить детишек, - то у неё часто ничего не получается, несмотря ни на какие усилия...
23 года, не замужем, рано думать о детишках. Тем более, не получается...
Что-то я Вас все время гоняю по ссылкам... У нас ведь ещё есть один сайт, "мемориам" где собираются люди, потерявшие близких. И там на форуме есть раздел, специально посвященный близким таких людей. Они собираются и рассказывают друг другу - кто про отца,кто про сестру, кто про сына, кто про любимого человека... Почитайте, может быть,что-то покажется близким https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... bb9a325c9d

Читала недавно где-то кажется здесь https://www.matrony.ru/tatyana-belkina-g ... henshhiny/
что когда женщина в стрессе, не уверена в себе, в своем мужчине, в том,что дети это здорово, что в этом мире можно заводить детишек, - то у неё часто ничего не получается, несмотря ни на какие усилия...
23 года, не замужем, рано думать о детишках. Тем более, не получается...
Что-то я Вас все время гоняю по ссылкам... У нас ведь ещё есть один сайт, "мемориам" где собираются люди, потерявшие близких. И там на форуме есть раздел, специально посвященный близким таких людей. Они собираются и рассказывают друг другу - кто про отца,кто про сестру, кто про сына, кто про любимого человека... Почитайте, может быть,что-то покажется близким https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... bb9a325c9d
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам! Но мне тяжело обсуждать такие темы. Может потом зайду.
- Ewe
- Генерал-администратор
Александра, солнышко, ну что-то Вы расклеились у нас совсем. Давайте-ка обратно склеиваться, расскажите, что Вас так обеспокоило. Ссора с молодым человеком? Поссорились с ним - и теперь думаете, что никому не нужны? Но ведь это совершенная неправда. Вон скольких людей, помимо МЧ, Вы любите. И они любят Вас! Просто, может быть, не всегда умеют выразить эту любовь, найти нужные слова в нужное время.
Боже наш, помилуй нас
-
- Ефрейтор
Здравствуйте! Вы знаете, меня какой-то рок преследует! Мой МЧ после нашей ссоры и его ухода попал в неприятную ситуацию. Его избили какие-то малолетние парни, не то, чтобы он не мог за себя постоять, наоборот, он в хорошей физической форме, да и на деле доказывал, что он хороший боец (защищал меня от соседа). Просто налетели толпой на него, в тот же вечер, когда он ушел от меня. Он дал им отпор, серьезно не пострадал, но под глазом рассечение и "сияет фонарь". Это не первый случай. Прошлый молодой человек попадал в такую же ситуацию. Мы поругались, он вышел прогуляться и остыть. Подлетели малолетки, два парня и девушка. Так вот получил он от девушки, при чем, она сняла босоножки и надовала ему каблуками по лицу. А, когда мы окончательно расстались, он попал в больницу со сломанной в трех местах челюстью и долго восстанавливался. Всем, кто меня обижает, становится плохо, обычно сразу, в тот же день. Но я же никому не хочу зла! И не желаю. Я думала это совпадения, но это происходит регулярно, ни один человек не остается без наказания. Одна девушка распускала сплетни обо мне, когда я предложила сказать мне в лицо все, о чем говорит за спиной, она усмехнулась и пошла в сторону. Таквот она пошла переходить через дорогу и ее чуть не сбила машина, она отскочила в сторону и, уже другая машина, окатила ее грязью с ног до головы. Она обернулась ко мне и крикнула, что я ведьма. Вообще многие знакомые не раз проводили такие параллели. Кстати мой МЧ извенился и хочет вернуться. Только я не решила пока. Скажите, я себя опять накручиваю?
-
- Рядовой
Знаете у меня тоже что то похожее было в жизни а может и сейчас есть просто я не обращаю внимания , я вот что делал и делаю прошу у бога прощения ,и сам стараюсь простить <...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 окт 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.3 Правил форума
Причина: П. 6.3 Правил форума
-
- мл. сержант
Вот видишь, ты хорошо учишься. И вообще всё у тебя будет хорошо.
-
- Ефрейтор
Всем доброго времени суток! Сегодня я поняла - дальше нет сил! Я не рассказывала вам о своих долгах. Вот теперь я вообще загнана в угол. При моих доходах я не выбирусь. Очень обидно и страшно. Но я сама виновата
-
- Ефрейтор
Всем доброго времени суток! Сегодня я поняла - дальше нет сил! Я не рассказывала вам о своих долгах. Вот теперь я вообще загнана в угол. При моих доходах я не выбирусь. Очень обидно и страшно. Но я сама виновата
-
- полковник
Это можно исправить, Александра. Как и многое другое. Я весь внимание.Vstranechudes писал(а): Я не рассказывала вам о своих долгах.
с любовью