Я умею любить. Но я одна...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я умею любить. Но я одна...
Мне 34. Дочке 14. Вышла замуж беременная за первую любовь. Развелись через 3 месяца, не готов он был. Зла не держу: отпустила, от алиментов отказалась. Все 14 лет дочь воспитываю одна. Пришлось многое пережить-даже опухоль у дочери. За все годы никто не попадался, кому я бы была интересна. От отчаянья и тоски связалась с женатым..... и он опять выбрал не меня.... я чувствую себя полным ничтожеством. Только не надо говорить, чтобы жила ради дочери. Зачем ей нервозная умирающая мама. Всю жизнь без ласки, без любви, без секса. Я умею любить. Почему?
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ...
Здравствуйте!
Вы очень много пережили и за плечами огромный жизненный опыт! Вашей доченьке разве он не может пригодиться? Ведь ей всего 14? Моему сыну 15 - самый настоящий большой ребенок, без родительского одобрения и напутствия очень тяжело принимает решения, а тем более оставить одного??? Вы замечательная, любящая мама, неужели бросить как котенка, в открытом океане жизни, смогли бы?
Ведь может утонуть...
Возможно у Вас сейчас очень трудный период, всё видится в темных тонах...но жизнь очень переменчива и может все поменяться. Да не только может, но и поменяется обязательно!
Расскажите подробнее себе, о дочери, о друзьях, родителях, работе.

Вы очень много пережили и за плечами огромный жизненный опыт! Вашей доченьке разве он не может пригодиться? Ведь ей всего 14? Моему сыну 15 - самый настоящий большой ребенок, без родительского одобрения и напутствия очень тяжело принимает решения, а тем более оставить одного??? Вы замечательная, любящая мама, неужели бросить как котенка, в открытом океане жизни, смогли бы?

Возможно у Вас сейчас очень трудный период, всё видится в темных тонах...но жизнь очень переменчива и может все поменяться. Да не только может, но и поменяется обязательно!

Расскажите подробнее себе, о дочери, о друзьях, родителях, работе.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Юлища
- полковник
Re: Я умею любить. Но я одна...
Тут надо подумать, в чем причина... Может, нравится какой-то определенный тип мужчин, которым например вообще никто не нравится? или банально - негде познакомиться?
А если не секрет "был не готов" в чем это выражалось? сейчас общаетесь с БМ?
А если не секрет "был не готов" в чем это выражалось? сейчас общаетесь с БМ?
- Ewe
- Генерал-администратор
Одинокая жизнь - это очень трудно принять, иногда и невозможно. А Вы так мужественно переносите все испытания, выпадающие на Вашу долю - не держите зла, не обвиняете бывшую первую любовь, одна воспитали дочь, справились с такими жизненными трудностями. Разве Вы ничтожество? Вы достойны всяческого уважения. Но, видимо, непростая жизнь и тяжелые переживания ударили и по нервам, и по физическому здоровью. Почему Вы называете себя "умирающей", расскажите, пожалуйста, подробнее.
В ваших словах чувствуется женская тоска по надежному мужскому плечу, теплу, любви. Я не сомневаюсь, что Вы умеете любить - это одно из самых замечательных человеческих свойств. Но почему же не удается реализовать это, такое естественное, желание - у Вас самой есть, наверное, какие-то предположения? Поделитесь, пожалуйста, с нами.
Вы говорите, что от отчаяния и тоски связались с женатым. Должно быть, отношения тоже были непростыми и не добавили особой радости. Долго они продолжались, и закончились ли? Расскажите, пожалуйста, если это, конечно, не слишком для Вас болезненно.
В ваших словах чувствуется женская тоска по надежному мужскому плечу, теплу, любви. Я не сомневаюсь, что Вы умеете любить - это одно из самых замечательных человеческих свойств. Но почему же не удается реализовать это, такое естественное, желание - у Вас самой есть, наверное, какие-то предположения? Поделитесь, пожалуйста, с нами.
Вы говорите, что от отчаяния и тоски связались с женатым. Должно быть, отношения тоже были непростыми и не добавили особой радости. Долго они продолжались, и закончились ли? Расскажите, пожалуйста, если это, конечно, не слишком для Вас болезненно.
Боже наш, помилуй нас
-
- Офицер штаба
Здравствуйте, дорогая Lusy! Даже по письму чувствуется, что вы очень женственная, любящая женщина. Которая устала. И этот женатый любовник похоже, как последняя капля была для вас. Милая , я вас очень хорошо понимаю , сама была в ситуации год назад, я понимаю что вы чувствуете! Милая, все будет хорошо, просто не нужно вам давать себя обижать, ведь вы и так очень устали. У вас есть ребенок, у меня нет. Ведь это большое счастье иметь ребенка. Расскажите пожалуйста , как вы, все будет хорошо! Храни вас Бог!
-
- Рядовой
Lusy вы не представляете сколько одиноких мужчин мечтают о такой как Вы! Не отчаивайтесь, но и не зацикливайтесь на поисках мужчины иначе будете с кем попало лишь бы не одной. Полюбите себя ухаживайте за собой и от мужчин отбоя не будет, точно вам говорю!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Почему же? Вы меня простите, но если у вашей дочери кроме вас никого нет, то вы просто обязаны прожить еще хотя бы 10 лет ради нее.На 10 лет хватит у вас и сил, и мужества. Хотя бы даже и без мужской любви и без секса. Многие женщины так живут и мало кто озлобляется или малодушествует. Зато у вашей дочери будет еще 10 лет материнской любви, чтобы успеть вырасти, встать на ноги и созреть для создания собственной семьи. И, конечно же, вы не должны позволять себе истерик и нервозности, ведь вашей дочери от вас нужны опора, любовь и ласка. Сейчас, в этом возрасте, особенно.Lusy писал(а):Мне 34. Дочке 14. /.../ Только не надо говорить, чтобы жила ради дочери. Зачем ей нервозная умирающая мама. Всю жизнь без ласки, без любви, без секса. Я умею любить. Почему?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Лучезар
- Рядовой
Милый и дорогой Ангел! Я вас люблю, люблю за то, что вы есть, за то, что вы вырастили в одиночку свою дочь, за вашу храбрость и самоотверженность, за проявленную заботу о ближнем человеке. Вы божественное создание, давшее жизнь прекрасному Ангелу, который с вами рядом вот уже 14 лет. И вы хотите просто так отбросить те замечательные моменты в вашей жизни, которые были связаны с вашим самым дорогим человеком на Земле? Вы хотите оставить это замечательное создание одну в этом мире, полного негатива, злобы? Вас не беспокоит, что потом ждет неокрепшее ангельское создание? Опомнитесь, прошу вас, вы не одиноки. Вас любит ваша дочь, вас любит Бог. И раз вы способны любить, то любите дочь, любите себя, любите себя. Измените свое отношение к жизни, изменитесь сами и вам встретится человек, который полюбит вас такой, какая вы есть, полюбит вашу дочь как свою. (...) С любовью, Лучезар.Lusy писал(а):Всю жизнь без ласки, без любви, без секса. Я умею любить. Почему?
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Двусмысленная реплика. 6.2.
Причина: Двусмысленная реплика. 6.2.
Когда для человека наступает время перемен, очень важно, чтобы мы, люди, помнили: Бог никогда не бросит нас в беде.
Откройте ему свое сердце и Он наполнит его до краев беззаветной любовью. С любовью ко всему человечеству, Лучезар.
Откройте ему свое сердце и Он наполнит его до краев беззаветной любовью. С любовью ко всему человечеству, Лучезар.