Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год

Крик о помощи
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год

Сообщение Юлища »

штиль писал(а):Почему в дурдомах и тюрьмах так распространена религия?
А потому что там люди видят, что другого выхода нет... Почему, когда человек тонет, он обычно кричит "помогите?" И не смотрит - целесообразно ли звать на помощь, не думает о впечателнии, которое производит на окружающих, не интересуется статистикой - какое количество спасенных звали на помощь...
штиль писал(а):по статике образование отрицательно коррелирует с религией.
Странная статистика. Она достаточно свежая? Так было принято считать в советское время. Ну да, тогда большинство верующих составляли бабули, которым нечего было терять и которые не боялись ходить в храм и в этом признаваться. Что неудивительно - из дворников не разжалуют...
То, что я вижу сейчас - говорит об обратном. В храмах гораздо больше людей с высшим образованием, чем без него. В этом случае путь к вере - сознательный выбор.

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психическое заболевание, сижу дома уже четвертый год

Сообщение Волна »

Уважаемые пользователи. Разговоры о Вере, философские рассуждения ведутся на форуме в соответствующем разделе. https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=1
Если есть желание что-то узнать, велкам по ссылке, отсюда дискуссии на религиозную тематику буду вырезать.

штиль, Вам еще отдельно замечу, что разговоры, преследующие цель оскорбить (в т.ч. верующих) вообще нигде не ведутся.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»