Потеряла любимого мужчину и доченьку. Хочу уйти к ней...

Крик о помощи
Ответить
Алина369
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потеряла любимого мужчину и доченьку. Хочу уйти к ней...

Сообщение Алина369 »

Мне 21, я потеряла двух самых любимых людей: моего любимого мужчину и свою не рожденную доченьку. Смысла больше не вижу жить, пыталась покончить с жизнью, но к сожалению ничего не получилось... Я устала, у меня все время депрессия, постоянно истерики, по ночам спать вообще не могу. Я просто хочу уйти к своему ребенку, к своей доченьки... Сил больше нет от потери любимых. С любимым мужчиной мы расстались когда я была еще беременна, думала о самоубийстве, но жила ради ребенка... А когда потеряла доченьку жить больше не для кого... Я хочу к своему ребенку, но боюсь смерти... :((( :((( :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потеряла любимого мужчину и доченьку. Хочу уйти к ней...

Сообщение Миртеб »

Примите мои соболезнования. Пожалуйста живите. Это очень нужно. Ваш ребенок если мог бы сказала: "мама живи". Ведь самоубийство ведет в место где наибольшая отдаленность от Бога. А чтобы быть ближе к малышке нужно быть ближе к Богу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте!
От всего сердца соболезную Вашей утрате. Когда теряешь свою кровиночку жизнь останавливается и кажется все ненужным и бесполезным. Это страшное горе...., но его надо пережить, перетерпеть, переболеть. Потом будет иначе, со временем станет полегче, и жизнь продолжится. Трудно жить с пережитым горем, но нужно. Нужно изо всех сил жить.. хоть ползком, но перейти это поле страданий. Главное - не сделайте сейчас ужасной ошибки. Вы верующая? Вера дает надежду - мы встретимся там, в жизни вечной со своими любимыми ушедшими, Ваша кровиночка ждет Вас ТАМ, а если убьете себя, то не встретитесь никогда . Ведь не место убийце рядом с невинным младенцем, правда? Прочитайте статьи на сайте Мемориам https://www.memoriam.ru/. . Многим они очень помогли, и помогают каждый день.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Алина здравствуйте,
Примите мои искренние соболезнования по поводу утраты ребенка.
А вы еще очень молоды и у вас все впереди, и вы должны подумать о своих будущих детях. Скажите, у вас живы родители?
Если ваш мужчина бросил вас в положении, значит мужчина это был не самый достойный. Влюбленным свойственно носить розовые очки, но смогли бы вы прожить счастливо жизнь с человеком, который вас бросил в этой ситуации?

dita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dita »

Алина, здравствуйте. <...> Понимаю, что тут не утешить ничем. Пережить это надо как-то... Когда теряешь дорогих людей, то всегда хочется... к ним... Так у всех, потом проходит... Такие мысли и желания временны, поверьте! Ваша девочка знает, что Вы ее любите. И она Вас любит. И ей хочется, чтобы Вы были счастливы! Ей больно от Ваших страданий и она не хочет, чтобы Вы уходили из жизни, правда... Наши умершие близкие хотят, чтобы у нас все было хорошо! А если бы Вас не стало... Вот представьте, Вы бы хотели, чтобы она... добровольно, под влиянием тяжелейшего горя... к Вам пришла? Конечно же нет! Подумайте над этим, пожалуйста, не поддавайтесь черным эмоциям, которые рано или поздно отступят.
Последний раз редактировалось Helenka 04 ноя 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Лучезар
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лучезар »

Алина369 писал(а):Мне 21, я потеряла двух самых любимых людей: моего любимого мужчину и свою не рожденную доченьку. Смысла больше не вижу жить, пыталась покончить с жизнью, но к сожалению ничего не получилось... Я устала, у меня все время депрессия, постоянно истерики, по ночам спать вообще не могу. Я просто хочу уйти к своему ребенку, к своей доченьки... Сил больше нет от потери любимых. С любимым мужчиной мы расстались когда я была еще беременна, думала о самоубийстве, но жила ради ребенка... А когда потеряла доченьку жить больше не для кого... Я хочу к своему ребенку, но боюсь смерти... :((( :((( :(((
Дорогой Ангел,(..)пишу вам эти строки и слёзно прошу одуматься. Ваша жизнь ещё только начинается, а самоубийство оборвёт её навсегда. Подумайте о еще не рождённых детях, которым вы можете подарить жизнь, материнскую ласку и любовь. Эти маленькие ангельские создания одарят вас своей первой улыбкой. Они будут вас любить беззаветной любовью всю оставшуюся вашу жизнь. Ваша дочь всегда рядом с вами, откройте ей своё сердце и она наполнит его своей любовью до краёв. Я мысленно с вами, очень надеюсь на ваше благоразумие и желаю вам счастья и любви. С любовью, Лучезар.
Последний раз редактировалось Сестричка 06 ноя 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Когда для человека наступает время перемен, очень важно, чтобы мы, люди, помнили: Бог никогда не бросит нас в беде.
Откройте ему свое сердце и Он наполнит его до краев беззаветной любовью. С любовью ко всему человечеству, Лучезар.

Ищу себя и любовь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ищу себя и любовь »

Здравствуйте!

Вы знаете, я скажу как есть, правду. Ваша дочь, теперь с Богом, она в раю! Ибо туда уходят все дети! А поиск смерти, суицид, это смертельные грех, это тупик без пути назад, и человек ищущий своей смерти, не идёт в рай. Вы любите свою дочь, и Вы хотите быть с ней. Но для этого, Вам нужно пройти не лёгкий путь на земле, чтобы оказаться там где она. Невозможно взять и оказаться с ней, Бог устроил жизнь иначе, значит Вы здесь ещё нужны. Значит Богу угодно, чтобы возможно Вы завели ещё много детей. А разве будущие дети, не достойны того чтобы жить? Вы не в праве лишать себя счастья, лишать будущего возможных детей. Они тоже хотят жить, пусть даже их ещё нет на земле в нас.

Мужчина, что бросил Вас, которого Вы потеряли, он не Ваш... Вашего невозможно потерять, он не уйдёт, он будет всегда рядом. Нужно жить, искать себя, саморазвитие, искать новые смыслы жизни, искать любовь к себе, к ближним... Счастье в пути, и наш долг, ради тех кого мы любим, ради дочери, что теперь в раю, наш долг прожить жизнь достойно, и оказаться рядом с теми, кто уже не с нами. Мы можем победить смерть, ради жизни, жизни вечной, жизни с теми, кто нас любит.

Мы все так часто говорим, что нам незачем жить, не для кого жить, но это не правда! Где-то на небе, или за земле, всегда есть люди, ради которых нам нужно бороться, жить и идти дальше, не смотря на трудности. На Небе, есть Бог, который любит нас больше всех. Тот, кому мы нужны. Там есть и другие, наши любимые, смысл нашей жизни! Ваша дочь....

Нужно жить, ради самой жизни. Ради тех кому мы нужны, такие есть. Или на земле, или на небе, и нельзя оступиться, чтобы их не потерять, поверьте, мы достойны чтобы в итоге, быть все вместе на небе, но для этого, нужно исключить любую мысль о суициде, о поиске смерти или окончании пути... НАДО ЖИТЬ!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»