У меня нет истории, просто не хочу жить...

Крик о помощи
Ответить
Максим77
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

У меня нет истории, просто не хочу жить...

Сообщение Максим77 »

Я так понимаю, нужно рассказать какую то историю? Истории нет. Я просто не хочу жить.для себя я все решил.у меня только один вопрос, стоит ли забрать с собой несколько, по моему мнению, недостойных жить персонажей или уйти одному? Людей слишком много на земле. Стоит ли освободить место под солнцем более достойным людям?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня нет истории, просто не хочу жить...

Сообщение Ol_2011 »

Обязательно ничего рассказывать не надо. История - это крик души. Причем в независимости желаем мы услышать поддержку , или нет, просто иногда надо поговорить.
Максим , я для вас скопирую свой ответ, ранее уже написал его для другого человека, но это ведь не важно, правда? Эту историю я тоже прочитал у нас на сайте, а возможно и в другом месте. Написал ее по памяти, так что это не оригинал.
Рассказывал один старик, который делился воспоминаниями о войне. Был он уже стар и без зубов. Вот его рассказ.
«Была война, и немцы организовали в Риге гетто для евреев. У меня был знакомый, который решил сделать бизнес на еврейском горе: обменивать картошку на украшения. В расчете, что матери ничего не пожалеют для своих голодных детей. Я молчал, и чувствовал, как руки мои становятся тяжелыми, тяжелыми, а от напряжения, так сжал курительную трубку, что сломал свои зубы. Знакомый понял моё состояние и быстренько смылся. На следующий день он отправился на повозке с мешками картошки. Сунул часовому взятку, чтобы он его пропустил. Немец посмеялся над ним: - Что ты хочешь у них найти, всё уже у них отобрали до этого. Поедешь обратно, не солоно хлебавши со своей гнилой картошкой. Посмеялся над ним. Тот подъехал на площадь, где были еврей. Громко заявил о методах получения картошки. Его обступили женщины. Но у них ничего не было, чтобы получить долгожданную картошку своим пока еще живым детям. И тут к нему подошла женщина, на руках у ней был мертвый ребенок, а в руке украшения. Она принесла их, чтобы обменять их на картошку для своего уже мертвого ребенка.
Что то произошло со знакомым: он стал лихорадочно вываливать картошку прямо на землю, умолял женщин запихивать в них своих деток, просил, чтобы они объяснить деткам, сидеть тихо в мешках, и что он попытается вывезти их и спасти.
Обратно он вез свою телегу полную мешков с детьми. Часовой расхохотался, когда увидел телегу с мешками и пропустил его под свои насмешки. Знакомый доехал до леса, нашел партизан и передал деток им. Сделал, все как обещал их матерям. После этого уехал из города и больше его никто не видел.
Но я очень часто думаю, а что бы было, если бы я его убил тогда?

Максим, Бог милосерден, и дает нам всем шанс на покаяние и спасение. У всех у нас есть шанс покаяться и стать достойными любви. Нет таких прегрешений, которые бы Бог не простил, если человеком осознаны. С людьми трудней. Часто мы судим не имея на это право. Подумайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Максим77 писал(а):Я так понимаю, нужно рассказать какую то историю? Истории нет. Я просто не хочу жить.
Если вам все равно, жить или нет, живите, умирать то зачем? Истории нет, все устраивать, зачем что-то менять? :27:
Максим77 писал(а):у меня только один вопрос, стоит ли забрать с собой несколько, по моему мнению, недостойных жить персонажей или уйти одному? Людей слишком много на земле. Стоит ли освободить место под солнцем более достойным людям?
А кто по вашему мнению достоин, а кто нет? И кто дал вам право это определять?
:27: Максим, написали то сюда явно не для того что бы получить ответ на этот вопрос, думаю что сами знаете ответ, что убийство это плохо, как самого себя, так и кого бы то не было.
Так может все таки скажите, почему такое категоричное решение? :)

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Максим,
История есть всегда...Жизнь каждого простого человека - неописанная книга. Все решили? А родители, члены семьи переживут? Или их тоже с собой на тот свет хотите раньше срока?
Поделитесь, почему вы пришли к такому неумному решению. На душе легче станет.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Почитайте здесь информацию к размышлению:

https://www.pobedish.ru/main/rodnie?id=10

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»