Безответная любовь

Крик о помощи
Синяя Птица
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Безответная любовь

Сообщение Синяя Птица »

Мухаммад, когда я прочла твои сообщения в форуме, у меня сложилось ощущение, что в твоём общении с этой девушкой ещё не время для серьёзных отношений. Сейчас - время для дружбы. :ulibka: Ты в неё очень сильно влюблён. Влюблённость - замечательное чувство, но отношения могут стать по-настоящему крепкими, если влюблённость перерастёт в любовь, а любовь - это более спокойное чувство. А сейчас отношение к ней у тебя прыгает от обожания до посыла матом... Эмоции лучше не держать долго в себе, лучше выплёскивать - но не на людях отрываться... бей подушки в своей комнате, когда никто не видит. :ulibka:
Влюблённый человек не в состоянии спокойно, объективно оценить своего возлюбленного. Это действительно трудно, чувства не позволяют. А ведь девушка - не идеал небесный, она тоже живой человек со своими проблемами и странностями (но это не значит, что живого неидеального человека нельзя искренне полюбить!). Мне кажется, она тоже ещё не стала зрелой личностью, тоже не готова к серьёзным отношениям - то говорит, что нет парня (когда он есть), то телефон неправильный даёт... Поэтому сейчас лучше всего - быть её хорошим другом и ждать, не мешать естественному развитию отношений. Когда немного повзрослеешь, сможешь взглянуть на ситуацию уже с более зрелой позиции, и ваши отношения либо перерастут в искреннюю любовь (чего вам от души желаю!), либо останутся спокойной доброй дружбой без взаимных упрёков.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Диагностика предрасположенности к суициду
Mukhammadkhon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mukhammadkhon »

)) Да вы правы дружить это хорошо... но я пытался, но не получается, как будто она мой личный сорт героина, я не могу отталкнуть себя от неё, дружить ... это как смотреть и не наслаждаться этим ... любовь ... я даже незнал что у меня такие дни будут, как будто это сон, сейчас проснюсь и позвонит она ... к сожелению это не сон... я пытался другую полюбить ну вот не получается, что бы не видел везде вспоминаю её, песни, парк, кино, вот даже сегодня одну девушку сзади увидел и думал она, подошел к ней, а тут не она ... может это бог испытывает ?! Не хочеться даже представить что она сдругим, я постоянно себя обманываю что у него нету парня, чтобы я туда не пошел ... 1.5 года назад когда мы договорились о встрече, я опоздал где-то на 10-15 минут, когда пришел она была с одним парнем. Я подошел к ним и ничего не сказав ударил пацана, а оказывается он просто спросил время ...

Mukhammadkhon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

)) Побить подушки)) еслибы можно было выкладвывать фотки сюда я бы показал свои руки ... козда я зол, не могу остановиться, я хожу на тренировки, пить курить не люблю потомучто я думаю этот путь выбирают только слабаки (Извините если здесь кто нибудь курит или пьёт). да в мире нету Идеала, но у всех есть один человек он и есть идеал, не прав-ли я? я уехал учиться в Лондон чтобы забыть её, найти там девушку, Полюбить, но я побоялся навредить им, что же будет если девушка полюбит меня а я не смогу отдать ей тоже самое, она же не виновата! Мне друзья сказали на зло подружись с другой и мотайся по городу, фотки выкладывай, пусть она это увидет! Но зачем? Я буду обманывать себя, что я счастлив? и ещё, причем тут другая девушка, она как заложница? если полюбит меня? я как моя девушка не смогу поступить, и сказать нагло это ...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Может это все для того, чтобы вы научились сопереживать? Ваш опыт говорит о том, что не надо оскорблять и унижать человека с неразделенными чувствами. Если вы узнаете об этом , не делайте больно другим. Не делайте никогда в отместку, или во зло. Друзья просто поддерживают вас.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Mukhammadkhon
Рядовой
Рядовой

Стараюсь ...

Mukhammadkhon
Рядовой
Рядовой

Я сделал себе вывод..."Что имеем - не ценим, потерявши - плачем", да я когда-то имел эту любовь и потерял, благодаря ей я стал умнее, я стану сильнее, я смогу её забыть, вот он мой стимул к жизни... я найду девушку, которая будет любить, заботиться, а я стану для неё идеалом, пусть не сейчас, где-то через 5 лет, она увидит как я счастлив, я даже на неё не посматрю. И тогда она задумается ..................... я сдаваться не люблю, но оно этого стоит, если у неё там история длинная, ну там парни, зачем себя мучать? пусть там с пацанами погуляет, чуть увидет что они хотят, вот может тогда и поймет кто её серьёзно любил а кто просто так поиграть ... жизнь нам даётся один раз, признаюсь, я делал всё для неё, но я забывал про свою МАМУ... она у меня всё ... Дай бог моим родным счастье и здоровья . . .
Я не хочу чтобы у неё там всё было плохо, я хочу чтобы она тоже почувствовала любовь, даже если она завтра ко мне придет я сразу скажу нет потомучто один раз я пробовал любовь а окозалось что это наркотик, и предлагает мне попробовать ещё раз ...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мухаммад, я очень рад за вас, что вы немного успокоились. Вы ведь правильно написали: как наркотик. Если это чувство действует как наркотик, то нужно ли оно вам?
Когда я дошел до понимания наркотика, я тоже сделал вывод: один из них - не осуждать зависимых. Но мы с вами уже поняли, что из зависимости можно выйти, правда? /Если еще при этом и про маму вспомнить ........, то гораздо быстрее. :)
Мухаммад, постарайтесь становится лучше не для того, чтобы она пожалела, а просто стать лучше. Если вы найдете девушку, " которую буду любить, заботиться, а я стану для неё идеалом, пусть не сейчас, где-то через 5 лет", то скорее всего вам будет уже не до неё.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Mukhammadkhon
Рядовой
Рядовой

да конечно, спасибо всем кто учавствовал и помогал ... дай бог вам счастье и здоровья вам и вашим близким !

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»