Негде жить. Нет работы, прописки, денег.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Негде жить. Нет работы, прописки, денег.
Мне 30 лет,живу в Украине.До недавнего времени жила у матери.Теперь она выгоняет меня из дому.Куда идти?Нет ни жилья,ни прописки,денег,в лучшем случае,хватит на неделю,на питание.Близких,которые могут помочь,нет.Работу в нашем городе найти проблематично.Что делать?
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Негде жить. Нет работы, прописки, денег.
Ирина, добрый день, а как так получилось, что Вы оказались без прописки? Кто Вы по специальности и кем работали?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Азура
- полковник
Здравствуйте, Ира.
Не расскажите, что у вас случилось, что родная мама не хочет с вами жить? У вас я так понимаю нет работы, поделитесь, почему?
Вы главное не отчаивайтесь, обратитесь в местное отделение Красного креста, вам там помогут хоть чем нибудь, подскажут где можно переночевать, у них есть теплая одежда, и им не интересно наличие прописки)
Не расскажите, что у вас случилось, что родная мама не хочет с вами жить? У вас я так понимаю нет работы, поделитесь, почему?
Вы главное не отчаивайтесь, обратитесь в местное отделение Красного креста, вам там помогут хоть чем нибудь, подскажут где можно переночевать, у них есть теплая одежда, и им не интересно наличие прописки)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Проблемы с мамой всегда были или вы только сейчас дошли с нею до такого острого конфликта?Ирина1983 писал(а):Мне 30 лет,живу в Украине.До недавнего времени жила у матери.Теперь она выгоняет меня из дому.Куда идти?Нет ни жилья,ни прописки,денег,в лучшем случае,хватит на неделю,на питание.Близких,которые могут помочь,нет.Работу в нашем городе найти проблематично.Что делать?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
Позвоните сюда:
https://women-center.at.ua/
Может посоветуют что то, именно в вашей ситуации. Мать выгоняет из дома - вы не имеете права там жить, юридически?
https://women-center.at.ua/
Может посоветуют что то, именно в вашей ситуации. Мать выгоняет из дома - вы не имеете права там жить, юридически?